Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Зы: все увидела

Отечественные новости мне ближе, нафик мне трамп этот. Комичного уже перебор, хотелось бы позитивного, но без вранья. А Луна, ну что Луна - "забирает" ее Трамп или делится кусочком с Путиным - лично мне от этого не холодно не жарко. Вот им, наверное, интересно послушать Трампа с Путиным и рты пораскрывать на кусочки Луны:
может пропустила, прописки нет у вас, как поняла, а недвижимость?
может, не знаю вашей ситуации, но может был смысл подождать пару недель на прежнем адресе? Или срочность возникла какая
Если допустить, что вирус начали завозить только в марте (в чем я сомневаюсь), то на мой взгляд их схема лучшая.
Электростанции не потеряют ничего, потеряют владельцы компаний, продающих электроэнергию.
объясните это той газетке,по ссылке
Думала об этом,но после 6 июня могут не отменить карантин,тогда мы ещё больше время потеряем.Надо было ехать ещё в начале мая,всё равно сын учится онлайн в школе.
Депутаты Госдумы в третьем чтении утвердили поправку об освобождении религиозных организаций от уплаты налогов и страховых взносов за II квартал 2020 года из-за пандемии.
По закону, пожертвования в любой форме от любых юридических лиц в адрес некоммерческих и религиозных организаций будут относиться на издержки жертвователей и уменьшать уплачиваемый ими налог на прибыль.
.
"Нельзя забывать о том, какую огромную роль играет церковь в нашей жизни и какую поддержку оказывает всем, кто нуждается в помощи. Такие религиозные организации, как Русская православная церковь, централизованные религиозные организации мусульман, иудеев, буддистов даже в условиях эпидемии коронавируса продолжают нести служение и помогать людям", - заявил автор поправки, председатель думского комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов.
Он надеется, что господдержка церкви и социально-ориентированных НКО будет продлена и расширена. В частности, он хотел, чтобы им снизили страховые взносы на постоянной основе с 30 до 15% от фонда оплаты труда, как это уже реализовано в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства.
Самый выгодный бизнес во всем мире, это бизнес основанный на религии, его доходность превышает все, даже нефтяной и газовый.
Ну да, эти бизнесмены понатыкали терминалов, откуда деньги поступают на р/с создателя, при этом лишив копеечки бабушек у храма:Vladimir.Vorobev писал(а): ↑27 май 2020, 11:11Самый выгодный бизнес во всем мире, это бизнес основанный на религии, его доходность превышает все, даже нефтяной и газовый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!