Вброшу немного от себя про пропуска. Когда в конце марта начался весь этот дурдом, я подумал, что ненадолго. Но в первых числах апреля уже пришло понимание, что это очень надолго (скорее всего, навсегда) и надо приспосабливаться к новой реальности. Т.е. получить пропуск для работы. Вначале сделал заявку на желтый пропуск. Тишина. Через неделю на красный. Аналогично. Еще через неделю опять на красный (уже от ООО, предыдущие две заявки были от ИП). Как в сухую землю... Кстати, ООО по ОКВЭД занимается дезинфекцией/дезинсекцией, а у ИП, в числе прочего, курьерские услуги. После четвертой заявки, сделанной уже в начале мая, закралось сомнение, а может быть их просто не получили в администрации? Ну, бывает же! Дозвонился. Не скажу, что это было легко, дня за три, но дозвонился! Двадцатого мая! Спрашиваю: вот я сделал 4 заявки на желтые и красные пропуска, а ответа не получил, может потерялись? Говорят, назовите ИНН. Называю. Говорят, нет, ничего не потерялось, заявки на рассмотрении.GalkaS писал(а): ↑30 май 2020, 21:32С 23 мая ввели послабления, многие предприятия открылись. Но при получении пропуска для проезда сотрудников оказывается, что в базу разрешённых никого не внесли. Горячая линия говорит звоните в администрацию, администрация не берет трубку.
Я все понимаю, что за границей не идеально. Но вы представляете вообще в Европе такую ситуацию? Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает
Сегодня выдавали пропуска тем, кто подавался 13-14 мая. Т. Е. информация, что пропуск выдается в течение суток бред сивой кобылы
а в чем разница,я понять не могу
Вера! Береги мозги!
это слишком просто
Зачем говорить,если не знаете. Не писал. Мало того,выплатили за 2 мес среднюю. Единственное-1,5 года работал без отпуска,компенсации не дали
У нас хоть бы так для начала сделали. Отдохнуть на своих курортах жителям края
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!