есть множество онлайн переводчиков
К 1 июля ограничения должны быть сняты по-любому.
по итогам карантина грят Может наоборот будет, кто больше закашмарил и денежек на штрафах собрал
Хоть бы один переводил без косяков
Это мне объяснит цифру 1,5 млн?КатеринаК писал(а): ↑03 июн 2020, 17:14например что есть самоизоляция, сайт на русском https://www.who.int/ru/emergencies/dise ... onaviruses
Можно и дистанционно замутить, тем более, если проверки паспортных данных теперь не нужно.
агащаз голосование будет идти неделю, дабы всё прошло без толкотни,в условиях ограничений
это называется Оригинал.Smorodinca писал(а): ↑03 июн 2020, 17:42Я честно не понимаю зачем выкладывать документ на немецком?
тоже вчера где-то об этом читала, намёки Хотя знакомая сотрудница порта сегодня ляпнула про 23 число надеюсь что это она просто попутала
будет все как положено, через задницу. Объявит губер, что с завтрашнего дня все снимается и все - человек, которого сегодня штрафовали за нарушения карантина, завтра внезапно нефига не нарушает. Из новостей: "Всего 2 июня жителям краевой столицы выдали 99 уведомлений о необходимости оставаться дома. За грубое нарушение режима карантина выписали 127 штрафов, сообщает пресс-служба городской администрации." Потом пройдут парады и голосования - опять можно карантин вводить - и снова человек нарушает, находясь на улице.Smorodinca писал(а): ↑03 июн 2020, 17:42Можно и дистанционно замутить, тем более, если проверки паспортных данных теперь не нужно.
Да хоть Послание Аллаха. Что мне это даст на немецком языке?
Кстати, сегодня читала новости. Там писали, что ограничения будут сняты полностью к сентябрю 2021 года правительственный план
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!