Галь, а вы пропуск то в итоге получили?
Нет. Местная администрация говорит выясняйте в крае. Край говорит звониие в департамент транспорта. Там ни один телефон не отвечает. Тогда говорят идите в район. Короче, замкнутый круг
А сколько времени прошло с подачи заявки? Слышала, что нужно письменное обращение отправить в администрацию.
Я из Северодвинска. Да город завтра закрывают. Больных много и большеству не делают анализы а ставят сразу ОРВИ. Даже объявили о превышении эпидемиологического порога ОРВИ. В поликлиники люди стоят на улице по несколько часов. На дом не вызвать( врачей не хватает).
"В каждой шутке есть доля правды"Vladimir.Vorobev писал(а): ↑05 июн 2020, 11:12А еще, уже июнь, а дневные температуры ниже 20Че хотят то и делают
![]()
Где там Вера Я.Я,, нас переполняет негодование!!!!
![]()
![]()
с 23 мая подают каждые два дня. Обращение зарегистрировано , но ничем помочь не могут, если они будут их торопить , то это может быть расценено, как коррупционеая составляющая (это дословно ))))Smorodinca писал(а): ↑05 июн 2020, 11:34А сколько времени прошло с подачи заявки? Слышала, что нужно письменное обращение отправить в администрацию.
Правильно, ничего не делай и никто тебя не заподозрит в коррупции
Буквально только что читаю с телефона на террасе на солнышке, тел сам выключается и надпись " ваше мобильное устройство перегрелось, мобильный инет..ля-ля-ля..будут отключены".
Чтож за хрень такая. Конечно подозревал о таком уровне медицины в регионах, но чтоб настолько. Когда погнали всех знакомых врачей повышать квалификацию всвязи с пандемией - большинство отнеслись к этому, как к дополнительно навязанной ненужной вещи (ведь совсем не по профилю, например уролог ездил) теперь говорят, что нужно было раньше это делать.Северный Эдуард писал(а): ↑05 июн 2020, 11:52Я из Северодвинска. Да город завтра закрывают. Больных много и большеству не делают анализы а ставят сразу ОРВИ. Даже объявили о превышении эпидемиологического порога ОРВИ. В поликлиники люди стоят на у
Отставить панику), перестаньте пугать баП - нет никакого вируса, а если и есть то не страшнее Гриппа. Это все Билл Гейтс придумал, чтоб некоторым форумчанам чип засунуть.
В самом начале была такая схема - на красный пропуск заявка подавалась в департамент транспорта, а они в свою очередь распределяли заявки по департаментам, к которым относится вид деятельности вашего предприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!