Ксения, вы просто в край не поняли о чем постkseniya.layt писал(а): ↑10 июн 2020, 17:02девушки, милые, вам просто в край засрали мозги с этим вирусом
Ну так быстро вы забыли свои электронные пропускаkseniya.layt писал(а): ↑10 июн 2020, 17:02выслуживающийся губернатор ввел осадное положение на Кубани. не знаю, где еще такое?
хотите секрет открою? мы их делали только первые несколько дней. потом плюнули и жили, как обычно.
Ну так аналогия ни с чем не напрашивается?kseniya.layt писал(а): ↑10 июн 2020, 17:35мы их делали только первые несколько дней. потом плюнули и жили, как обычно.
А почему они воду не обеззараживают?
Я нигде столько в сетях не видела постов о том как приехать в КК, обойти самоизоляцию/обсервацию и спокойно отдыхать, как, где и кому дать на лапу и прочее, прочееkseniya.layt писал(а): ↑10 июн 2020, 17:44едут ведь казаки в Москву. и в карантин ехали, на заработки. ну и не, все живы остались. и они, и мы.
думаю если бы мы сидели на московском форуме,то было бы тоже самоеSmorodinca писал(а): ↑10 июн 2020, 18:03Я нигде столько в сетях не видела постов о том как приехать в КК
...не смеюсь я...плачу, что страна позволяет с собой поступать, как со стадом баранов
Я не про форумы, думаю все-таки вряд-ли их читают
Как и у вас. Ни больше, не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!