да пофиг, для меня всё одно Народ прётся и в КК, и в Москву. И вообще- чего волноваться? Народ едет, а циферки уменьшаются всё хорошоSmorodinca писал(а): ↑10 июн 2020, 18:13Я не про форумы, думаю все-таки вряд-ли их читают
Я про блогеров и соцсети
вот когда новоявленные кубанцы начинают пописывать, что де и море их, и край их, всегда оторопь одолевает.
Ну такого в посте Литы точно не было, хоть как его пойми. И отчего оторопь сказать не могуkseniya.layt писал(а): ↑10 июн 2020, 18:23вот когда новоявленные кубанцы начинают пописывать, что де и море их, и край их, всегда оторопь одолевает.
я про вашу Литу и думать не думала. если человек не смог понять о чем был печатный текст... о чем тут говорить?
Вы тоже скорее всего, остро реагируете и отчётливо делите в своих постах на ваших и наших.kseniya.layt писал(а): ↑10 июн 2020, 18:41обобщила общие настроения на форуме, с которыми не раз сталкивалась.
у многих на почве вирусной истерики обострение случилось.
...если только с твоей помощью ...ибо я в этот долбодятлизм я изначально не верил ...взять и разрушить экономику, наплодить херову тучу безработных, посносить " крыши" многих людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!