zasobenko.yuliya писал(а): ↑11 июн 2020, 11:23Люди, есть у нас здесь кого реально оштрафовали или развернули не разрешили ехать? Мне все таки показалось, что посты просто для галочки стоят. Муж вчера приехал с Ростова, говорит там строже масочный режим, на заправки и магазины не пускали без маски, гаишники остановили и попросили надеть маски, так как в машине находилось больше 1 человека. документы не проверяли, остановили ради маски. Он был удивлен. Так мы сделали вывод, что у нас в крае еще все неплохо.Кстати, никакой само изоляции, сегодня на работе, а он так надеялся отдохнуть
ЛиТа писал(а): ↑11 июн 2020, 21:19zasobenko.yuliya писал(а): ↑11 июн 2020, 11:23Люди, есть у нас здесь кого реально оштрафовали или развернули не разрешили ехать? Мне все таки показалось, что посты просто для галочки стоят. Муж вчера приехал с Ростова, говорит там строже масочный режим, на заправки и магазины не пускали без маски, гаишники остановили и попросили надеть маски, так как в машине находилось больше 1 человека. документы не проверяли, остановили ради маски. Он был удивлен. Так мы сделали вывод, что у нас в крае еще все неплохо.Кстати, никакой само изоляции, сегодня на работе, а он так надеялся отдохнуть
Мы дважды не смогли проехать пост в Елизавете, развернули домой. Пришлось на автобусе в Краснодар ехать.
Вам тоже оттуда виднее?)))
и я про то же...не внимательно читаете. И так же каждый сам решает КУДА ему ехать,КОГДА и ЗАЧЕМ. И не интересоваться чужими страхами,потому как ЗАКОНОМ иное не обговорено. Все остальное от лукавого. То бишь от желания выпендриться одному начальству перед другим вышестоящим начальством.. а кому то кажется совсем другое...
И не говорите сама об этом подумала.Спасибо.
Там много русских и еще больше украинская диаспораВера писал(а): ↑11 июн 2020, 17:27Тысячи канадцев вернут полученные во время пандемии пособия Вернуть пособия придется, например, тем, кто получил выплаты, но нашел работу и не уведомил об этом власти. Есть и те, кто незаконно получил данную выплату. По словам специалистов, около 1-2% из 8,4 миллиона канадцев, подавших заявление на пособие, сделали это в мошеннических целях.
я и не подозревала что они могут до такого додуматься
Шо, опять вторая волна идет? И жара даже не влияет на ентот вирус-шмирус? И водка не берет его? Да шо за напасть то такая приключилась на нашу землю
Такими неосторожными заявлениями министр может расстроить россиян, на них нападет пессимизм и апатия, которые снизят явку на голосование по изменениям в Конституции, что скажется на результатахВера писал(а): ↑12 июн 2020, 20:47Минздрав: жара не снижает активность коронавируса Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что жаркая погода не приводит к снижению активности коронавируса COVID-19. При этом он отметил, что в России вторая волна заражений, которая ожидается осенью, может быть связана с природно-климатическими факторами или с повторными завозом вируса в страну.
ой, ну надо жеее
да, пофиг уже)) Летом вирусы не очень активны. Ну и вообще-то меня больше не Адыгея интересует, а Краснодарский край. Карантин имеет смысл только с чисто обывательской выгодой, когда меньше народа - больше кислорода.))) Хотя, не думаю, что заболеваемость сильно снизилась, в краевой снова медики на карантине.
просто Лена сама себе устанавливает сроки карантина и выхода из него))) И сейчас реально работы намного больше, чем обычно в это время, и даже чем обычно в высокий сезон.
пароли и ники браузеры сохраняют, даже если их забыть))) Просто нереально помнить десятки паролей от разных личных кабинетов на куче сайтов, которые нужны по делу и без.
не дурак))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!