Он сказал, но местные князья его не послушали.
Ну вот опять)) это я предлагаю сравнивать количество выделяемых тестов))Smorodinca писал(а): ↑20 июн 2020, 11:38И ни разу не было дебатов по тестам, поскольку ни один форумчанин не отписался тут, что верует в них.
А зачем? Какая логика может на это двигать?1rina.&laskova писал(а): ↑20 июн 2020, 18:14это я предлагаю сравнивать количество выделяемых тестов))
Понятно, что для того у кого в голове нет понимания, что ковид, это и есть грипп, для того и статистика лес дремучий1rina.&laskova писал(а): ↑20 июн 2020, 18:14Невозможно сравнить от чего больше умерло от гриппа или ковида, опираясь на статистику! Так понятно?
На 100%не было1rina.&laskova писал(а): ↑20 июн 2020, 18:14И не было никакой реальной изоляции в России)) которая могла бы снизить заболеваемость
А Чо прикрывали то?
Потом узнаете))
У меня есть сложившееся мнение и оно не поменялось за это время. Я могу поменять мннин если меняются обстоятельства. Могу признавать ошибки. В данной ситуации глядя на своих близких и множественных знакомых, среди которых много причастных людей, выводы те же, что и писала ранее.
Сколько столько? Болели, да. Но чтоб умерло..1rina.&laskova писал(а): ↑20 июн 2020, 18:14Блин,чо ш вы сразу не сказали.Столько известных людей по дурости от короны умерло..
Ира, приезжай в гости, нет коронавируса, всё это враньё1rina.&laskova писал(а): ↑20 июн 2020, 18:14Ну вот опять)) это я предлагаю сравнивать количество выделяемых тестов))Smorodinca писал(а): ↑20 июн 2020, 11:38И ни разу не было дебатов по тестам, поскольку ни один форумчанин не отписался тут, что верует в них.
Сравнивали смертность за последние годы. А зачем? В затем чтоб показать как сейчас страшно![]()
Невозможно сравнить от чего больше умерло от гриппа или ковида, опираясь на статистику! Так понятно?
И не было никакой реальной изоляции в России)) которая могла бы снизить заболеваемость. Вот Ксения пишет - в их фирме все работали. И у меня все работали))
Ковид прикрытие.
Погуглите, много интересного узнаете.kl9 писал(а): ↑20 июн 2020, 19:11Сколько столько? Болели, да. Но чтоб умерло..1rina.&laskova писал(а): ↑20 июн 2020, 18:14Блин,чо ш вы сразу не сказали.Столько известных людей по дурости от короны умерло..
Да, и КЧР сейчас пожинает плоды своего неверия и менталитета, плюс руководство, которое не взяло на себя ответственность и не захотело лишних заморочек и вот этого самого недовольства.Smorodinca писал(а): ↑20 июн 2020, 19:33Я никогда не считала меры вводимые в России, в частности в КК, адекватными. Но после того как почитала Ксению и сегодня Ирину, мнение у меня поменялось.
Всё правильно сделали Кондратьев с Собяниным. А что им ещё остаётся делать, если народ не видит дальше собственного носа?
Сейчас этот форум просматривают: Alwin.B, Atlantidagorod и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!