Каков прогноз?
Если все говорят о том, что пока 60-70 % не переболеет, будет расти число заболевших
Каков прогноз?
ну это навряд ли. Приехавшие из за границы не все заболевшие. Достаточно быть просто переносчиком от контакта с которым заболеет человек никогда не бывавший зарубежом. И вуаля, как говорят французы, получите-распишитесь.
Когда врачи между собой говорят - если ты стал главврачом, ты закончился, как врач - то имеют ввиду именно подобные случаи)))): "«Пандемия закончится, когда она закончится в США и Евросоюзе, потому что под них она была “создана”. Это будет волевое решение ВОЗ, столь же политически ангажированное, как и решение ее объявить. В России количество завозных случаев будет увеличиваться до некоторого момента, пока наши соотечественники продолжают возвращаться из-за рубежа. Но я надеюсь, что на территории РФ такой эпидемической волны, как в Евросоюзе, не будет»«Что касается Российской Федерации, то она продолжает являться оплотом европейской стабильности, причем во всех смыслах» ( профессор, заведующий лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДВФУ Михаил Щелканов.)olegpraga писал(а): ↑28 мар 2020, 13:40На мой взгляд у некоторых присутствует базовое заблуждение.
1. Статистика необъективна, по той простой причине, что массового тестирования, качественными тестами у нас никто не проводил.
2. У большинства болеющих заболевание протекает в легкой форме, у многих бессимптомно. Какие пропорции узнать нельзя, так как смотри пункт 1.
3. Если наложить график числа заболевших, на графики других стран, то можно спрогнозировать развитие ситуации. Но с большой погрешностью, так как смотри пункт 1.
Если вы "изучали годами" вирусологию, то лучше меня знаете ответы на собственные вопросыSmorodinca писал(а): ↑28 мар 2020, 13:02То есть, вы считаете, что те меры, которые применимы для Москвы, для остальных регионов излишни?Во всяком случае, я такого уже не помню. В последние годы никто с местными специалистами не советуется, просто дают указания. Все давно построено на указаниях сверху.Ни в коем случае. Они просто не в темеПрошу, только избавьте меня от ликбеза. Это очень обширная тема. Я не умею объяснить понятно в одном сообщении, то что изучала годами.
Но, средние сроки развития защиты после введения вакцины составляют от 8 до 12 дней.
Неужели не успели бы?
Могу только порассуждать вслух.
Парадокс в том, что их никто толком не знает. Даже вирусологи с мировым именем. А про средние сроки я вам написала
соседские бдительные бабушки - внештатные агенты ФСБ
, это не моя цитата, меня удивляет, что мало выявляют, видать тесты экономят.
и в нашем Леруа стоит гигантская очередь, девочки сейчас видео скинули. На улице, так как внутрь пускают помаду, так они все у входа толпятся, Маклауды.
О да... Цены на путёвки были просто сказочные. Понимаю вашего друга, я сам чуть не улетел)
его всегда для профилактики пили, чай с имбирём, медом и чесноком))) Чеснок, кстати, в Ашане по 420 уже.
так он сейчас в тренде лучшее средство профилактики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!