уже МЧС прислал сообщение сколько человек заразились и как себя уберечь ...подробнее по номеру телефона...kseniya.layt писал(а): ↑25 июн 2020, 09:45повторять сколько человек умерло и заразилось в США, Испании и Франции
так, чтобы проливной дождь ровно в 13-10 - 13-25 это время выхода в школу, ну, может раза 4 за 6 лет был. В Хабаровске ни разу не помню такого. Там же в основном мороз весь учебный год))) Я там вообще всего раз в жизни попала в такой дождь, что пока дошла до магазина с зонтом, джинсы были морые до колен. Потоки воды такой глубины шли по Даниловского. У нас в Краснодаре тоже не часто.Тогда топит весь шанхай, там можно на лодке плавать. Но это на самом деле не частое событие. В основном либо быстро прошел и можно выходить, либо моросит и зонтик помогает. Но идти в школу в сильный дождь, а потом сидеть там в промокшей насквозь одежде и обуви 6 часов..., зачем?
исключительно полученным удовольствием)) Я понимаю, что большинство местных любителей поговорить нигде не работают, так что могут себе позволить это удовольствие хоть весь день. Но не я. 5 минут поболтала - 50 рублей потеряла))
а я нет. Потому и побаиваюсь)))kseniya.layt писал(а): ↑25 июн 2020, 09:45руки моем? - да.
скоплений людей избегаем? - да.
маски в общественных местах носим? - да.
вот перчатки в магазинах ношу, те, что бесплатные на входе лежат. Просто не приятно тележки трогать после разных людей. Но это брезгливость больше, а не мера предосторожности.
знаете, Лена, я руки еще задолго до вируса привыкла мыть. с детства.
ну вот как мыла, так и мою, не больше. Пришла домой - помыла раз и все. Причем обычно, намылила - смыла, а не как тут показывали в рекламе, что чуть не 5 минут мылить. То есть никаких дополнительных мер предосторожности. И антисептика с собой у меня тоже нет, чтобы руки обрабатывать каждый раз, как что-то потрогала. Но в рот их не тащу, разумеется.)) А в торговые центры приходится ходить, в первый день, как в Краснодаре открыли, и поехали.
А зачем всех здесь это делать призываете уже 4 месяц...
это была другая личность из параллельной реальности
Ксения, если этот вопрос возник после моего поста и относится ко мне, то я могу ответить только за себяkseniya.layt писал(а): ↑25 июн 2020, 09:45одного не пойму, что нужно делать, чтобы не прослыть беспечным по отношению к вирусу?
У Мавра, просто, пятница началась в среду, в честь парада наверноеkseniya.layt писал(а): ↑25 июн 2020, 12:06не Альвина, этот вопрос возник после высказываний Маврану и осаждальщиков разных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!