Бог - он с большой буквы...или вы в Бога не веруете и веру не уважаете?
иногда лучше развивать интеллект, чем заниматься мракобесием.
Смех сквозь слезыКатеринаК писал(а): ↑26 июн 2020, 17:49провели исследования вещества на 50 пациентах с COVID-19 во всех стадиях
50 добровольцев, принимавших его для профилактики
Потом ученые облучали нос, глотку и область легких светодиодными источниками красного цвета
У всех участников эксперимента уже на следующее утро !!! после фотодинамической терапии восстанавливалось обоняние, также улучшалось самочувствие
Я в себя верю в первую очередь. Как говорят - "На Бога надейся, а сам не плошай"
тогда почему вы, в свою очередь, навязываете свои "ценности" , в том числе либеральные, другим?
Кто же будет ценности навязывать, поделиться могут, но далеко не все, а чтобы ценности навязывали, такого не видел
нам эти ценности когда-то навязали
наверное мы по-разному понимаем резкую смену богов
Я не смогла вовремя прочесть это сообщение. И сейчас, когда я увидела эту фразу, у меня онемел язык и отнялись ноги. Я врач, проработала с тяжёлыми больными около 10 лет, учтите ещё 2 года ординатуры, бесплатная работа...
я озвучиваю свое мнение и никого не призываю ему следовать.
браво! Боюсь, скоро будут гнобить и преследовать именно за высокий интеллект, как и за собственное, независимое мнение. Кроме того , что образован и думаешь, нарисуют "враг народа", проходилиkseniya.layt писал(а): ↑28 июн 2020, 18:14я озвучиваю свое мнение и никого не призываю ему следовать.
замечено, что высокий интеллект связан с либеральными политическими взглядами и атеизмом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!