olegpraga писал(а): ↑29 июн 2020, 21:26
этот Кирилл осознает, что даже если один человек ему поверит, будет относится халатно, заболеет и в конечном итоге умрет - это будет на его совести? Обмен лайков на чью то жизнь.
При чем тут хайп? При чем тут вообще ковид? У меня такое ощущение что люди рехнулись. Умереть то кроме как через вирус ковида никак нельзя. А раньше никто не думал, что за здоровьем надо следить. И вирусы это не самое опасное для здоровья, а часто для того что бы умереть не обязательно заболеть надо.
У меня просто взрыв мозга)) люди раньше о здоровье совсем не думали и руки не мыли и когда болели в больницу не ходили?
А вот не перекос ли в том что сейчас внимание как раз только в одном направлении? И другие проблемы здравоохранение сейчас не интересует?
Я не пойму, что кому то будет легче если люди будут умирать от других заболеваний кроме ковида?
Действительно пишет ковид, ковид, ковид на каждом углу!
Забыли что онкология, сердечно-сосудистые и прочие были на первых местах и они то никуда не делись, но людей без ковида много куда не принимают.
А без контакта подтверждённого не делать анализ - вообще бред! Почему я должна что то там искать какие то Контакты? Есть болезнь- обследуйте , лечите! Нет!!! Есть дебильные правила, которые выполняют медики.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!!
Астролог-консультант Ирина. 8-964-549-06-80
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.