Так его и положили , писала же, что мест не было, положили в Ангарск.1rina.&laskova писал(а): ↑04 июл 2020, 08:15Тогда фигня, не верю. Всех тяжёлых с ковид кладут в больницу. А вот тяжёлых и без ковид футболят.
знакомые, кто болел, говорили, что суставы воспаляются после короны. В процессе не знаю, может тоже, но вот уже некоторые больше месяца, как здоровы, а суставы распухшие. Это молодые женщины, даже не пенсионеры, но переносили не сильно то легко, поражение легких было и температура долго.
Такая же фигня дня четыре умирал и температура была больше 39. Потом -огурец и вроде не было ничего.НО! если до этого я на качялке Х раз отжимался, присядал,то теперь Х пополам(. толи суставы то ли вены,особенно на ногахГость с юга писал(а): ↑09 июл 2020, 18:46знакомые, кто болел, говорили, что суставы воспаляются после короны. В процессе не знаю, может тоже, но вот уже некоторые больше месяца, как здоровы, а суставы распухшие. Это молодые женщины, даже не пенсионеры, но переносили не сильно то легко, поражение легких было и температура долго.
а надо бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!