Да я чув по ХолАсу Амэрыкы, тощо...
О наших в аргентинском забугорье… Всех кого я знаю, как то не смогли пробиться к стабильности и благополучию. Но и все по своему счастливы, и довольны. Счастливым там быть не трудно, потому что не надо стремиться к условностям, которым стремимся мы. При этом хороший джип – это не дорого, а просто очень надо, особенно в Патагонии. Где о дорогах как в России можно мечтать, там в основном пыльная гравийка или глинистые пампасы.
Короче, если Димиными словами, а он пререх в Аргентину с 2014 года, то: «А в основном - все кто там основался - бухают, разовые заработки на воду с хлебом... или на пропить). Ну и по дорогам собирать упавшие манго и авокадо раз в год))).Практически нет исключений. Как пример - Хосело, мой бывший начальник. Работает как проклятый, имеет несколько чакр с эвкалиптом, чаем, жербой и свиноферму. Работает в профсоюзе секретарем, и помимо этого имеет два магазинчика где работают его жена и дочь. И... архитектурное бюро в доле с Генри Пантцер.Сын учится в Кордобе в архитектурном.И при этом реально на грани - я часто с ним ездил по выходным - он епо своим знакомым ездил деньги занимал чтобы расплатится с нами. Сейчас вообще дело швах - он в вассапе продает дрова и поросят через статус...!!! Дрова привозит в офис в центре города и там продает...»
И наболевшее, захотел я заехать в Барилоче к Николаю Б., просто выпить бутылочку мальбека за мои деньги и ночь перекимарить не у него, а в хостеле. Так вот забздел Коля, что я увижу как он живет. Ведь для него Россия всегда в хАвне, во всем виноваты коммунисты и Путин. Ну да ладно, я все равно его уважаю…