Ага. А ещё + Красная Площадь и плюс Баскет Холл. И всё за 2,8 млн. Заверните мне одну Красную Площадь тыщщ за двести.
Ну во-первых, я бы не сказал, что район КП и БХ - центр города. Это скорее ипеня города, коих у него много. Просто это ипеня из хороших.
Номер телефона дадите, вышлю Вам лично, могу даже на электронку.
Вам особое внимание в пункте №3, ниже изложенномSashoker писал(а): ↑24 июн 2020, 17:32Ага. А ещё + Красная Площадь и плюс Баскет Холл. И всё за 2,8 млн. Заверните мне одну Красную Площадь тыщщ за двести.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:Ну во-первых, я бы не сказал, что район КП и БХ - центр города. Это скорее ипеня города, коих у него много. Просто это ипеня из хороших.![]()
Гараж скорее всего из тех, которые городские власти в именно центре города сносят особо не спрашивая, потому как не собственность, ну а мангальная зона скорее всего общедомовая. Не, я знаю, что бывает и так, что под девятиэтажкой у балкона на первом этаже стоит огороженная территория с беседкой, мангалом, навесом, холодильником и всё в винограде и цветах. В Луганске у соседей по дому так было, но это совсем исключение и вряд ли у автора так.
Андрей Кожемяка писал(а): ↑19 июн 2020, 14:51Район Красная площадь, Баскет Холл Продаю 2-х комнатную квартиру +металлический гараж 50 метров от дома + мангальная зона 36 м2 на улице в 3 метрах от дома. Ремонт во всех комнатах, натяжные потолки. центральное отопление и водоснабжение. В шаговой доступности магазин Пятерочка и Магнит, фитнес центр Пеликан . В 5-и минутах три школы 95,96 и 68. Частично оставляем мебель.
зачем? Я же не для себя, для другихАндрей Кожемяка писал(а): ↑25 июн 2020, 23:38Номер телефона дадите, вышлю Вам лично, могу даже на электронку
Документы на этот участок земли есть, приватизирован еще в 2003 году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!