Что бы посоветовала тем кто только собирается себе огороды городить?

Поэтому на данном этапе тоже за два этажа. Себе комнату на первом этаже присмотрели. Когда дети вырастут, туда переберёмся.Глафира писал(а): ↑30 июн 2020, 15:59И да, мне нравится дом в два этажа: второй чисто хозяйский -только спальни,гардеробная и санузел. Никаких посторонних. Зато первый отдан на растерзание: слитные кухня-столовая-бар-танцпол-диван Детям не шибко с нами интересно- свинтили наверх и всё, друг-другу не мешаем
я сейчас примерно так же смотрю- по какой траектории я в основном мотыляюсь
В чем умею, в том и нарисовала: Автокад. Это чертёж из линий, не модулей. Как вручную рисуют, также и в программе нарисовала.Fantazerka писал(а): ↑30 июн 2020, 16:39surj, Скажите пожалуйста этот план вы рисовали в специальной программе ? можно узнать какая ? очень интересно попробовать вот так визуализировать свои хотелки.
Надо плясать от дома. Самое идеальное - когда дом построен, смотреть уже из его окон, что где лучше расположить.
Одно для утра, когда солнце на востоке и второе на западе, чтобы от солнца утром прятаться.
Хочется сделать все и сразу! Часто разрываешься между очередностью, что делать сначала. Плюс нехватка денег на все хотели и нехватка времени.
Естественное освещение. Нам пришлось менять местами дверь с окном.
Если есть мечта о доме, начать раньше ее реализовывать. Сколько бы ни было денег, все равно не хватит, поэтому ждать когда будет вся сумма не имеет смысла.
Привлекаю детей - помыть-почитсить раковины, подмести двор, в своей комнате подмести, пыль протереть. Подмести между делом в гостиной.
да это я пока фантазирую,а там что муж подскажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!