И еще немного о красоте и здоровье

Анка-путешественница
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Кавказ
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 31 раз

Анка-путешественница » 04 фев 2022, 16:05

NewElen писал(а):
    04 фев 2022, 12:02
    Еще хочу обратиться к тем, кто проявляет интерес к моим заметкам, может у Вас есть вопросы ко мне, я была бы за них благодарна,а вам было бы интересно.
    У меня вопрос к вышеизложенной информации. Какие хорошие солнцезащитные средства? На солнце всегда появляется пигментация (сильная), потом зиму борьба с ней идет... и потом всё по новой.
    Автор темы
    NewElen
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 33 раза

NewElen » 04 фев 2022, 20:41

Если смотреть, где есть последние перечисленные фильтры, то это наример Vichy - Ideal Soleil SPF 50, AVENE - Детское солнцезащитное молочко SPF50+ , La Roche-Posay - Anthelios Dermo-Pediatrics 50+, Mizon - Multi UV Sun Block SPF50+ ,
    Bubchen - Солнцезащитное молочко для младенцев.
    Если мое мнение, то мне нравятся ProYou Vita White Sun Protection Cream(SPF50+/PA+++) - плотноватый, не для жирной кожи, ISOV UV BLOCK CREAM, ISOV COVER TOK TOK CUSHION, BB ECOCELL BALM от STORYDERM - отлично ложится, не проваливается в поры и CELLABEL DAILY REPAIR SUN CREAM SPF 50. Эти средства подходят для ежедневного использования и заменяют уходовый крем, кушон и ВВ - 2 в одном: и уход, и тон.
  • nadejda.subbotina
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

nadejda.subbotina » 16 ноя 2022, 16:55

Елена, спасибо Вам большое за такое большое количество информации. Прямо в каждом слове слышу голос моего косметолога, Вашей тезки - Елены Владимировны Бойко. Я уже к ней три года хожу, никак не устанем друг от друга ))) У нас общение и началось с того, что моя светлая кожа каждую весну уже хватает солнечные лучи и активно подрумянивается... Я наслушалась всяких страшных слов о том, что рак кожи и быстрое старение, сразу побежала в клинику недалеко от дома - Эстелайф. Удивилась, что в частных клиниках дают такие полные ответы даже на самые банальные и глупые, казалось бы вопросы. Но Елена Владимировна сказала, что мелочей в женском здоровье не бывает. без солнцезащитки теперь выхожу на улицу реже, особенно весной и летом. Недавно попробовала микроигольчатый рфлифтинг - не самая приятная процедура, но анестезия справилась, и мешков под глазами пока не наблюдается. В общем, спасибо крутым специалистам за то, что они помогают нам, девушкам, выглядеть красивее и моложе. Думаю, пора уже такие уроки красоты в школах вводить, чтобы девчонки знали, как ухаживать за собой.
    sergey.artmov
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: москва
    Семейное положение:

sergey.artmov » 13 авг 2023, 12:08

Некоторые люди утверждают, что продукты сибирского здоровья помогли им улучшить свое здоровье и общее самочувствие. Они отмечают положительные изменения в своем организме после начала приема этих продуктов. Однако, эти показания не являются научными доказательствами, а скорее являются субъективными отзывами отдельных людей.

Изображение
  • Wadana
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Александра
    Место жительства: Киев
    Семейное положение: Роян

Wadana » 01 апр 2025, 11:49

У меня есть опыт по удалению