У меня загиб желчного пузыря, ТТТ никогда не было реакции на яблоки, вишню.Smorodinca писал(а): ↑17 ноя 2020, 16:32Еще при болезнях желчного, вызывают приступы те продукты, которые содержат кислоту. Яблоки, вишня, любые компоты, кроме сухофруктов.
Не совсем лечение, но снятие болевого синдрома - упражнения на весу или лежа. Например, мотать ногами сидя на высоком стуле, круговые движения в колене стоя на одной ноге ( держаться нужно за что-то) и лежа крутить стопами. Для начала осторожно выбрать то упражнение, которое не причиняет боли, делать по немногу 3-4 р в день. Потом увеличивать и добавлять новые. Делать строго каждый день.
Нужен точный диагноз, а так причин очень много, может и глютен виноват.Гость с юга писал(а): ↑17 ноя 2020, 16:33А кто знает рецепты профилактики и лечения болезней суставов, типа артроз, подагра и и.д. У мамы колени болят
из троих детей только у 1 загиб, у остальных нет
кто у нас сейчас ставит точный диагноз?)) Ну, вроде бы подагру все таки нашли. Маме говорили несколько лет, что артроз, но она все же допытала, какие анализы сдать, ей дали направления и вроде как показало, что подагра. Но тут как раз корона, мама теперь не ходит в поликлиники. И от чего это все, не может знать, да и как лечиться, кроме как не особо то помогающих и довольно токсичных препаратов.
я даже не знаю у своих группу крови. Ничего не обследовали и не проверяли. Старшему, наверное, что то проверили на медкомиссии в армию. Это лет 10 назад. Сейчас в полицию тоже медкомиссию прошел, тоже ничего не сказали. Каждый раз на них смотрю и думаю, надо бы сводить проверить, но как то в эту поликлинику совсем не тянет.
Про перегиб и просто много полезного в профиле, если не подписаны.
давайте,кто знает,про глютен поделимся информацией? Точнее об отказе от него. Я на своем опыте полгода полностью не ела, даже следы исключила в разных продуктах. При этом ни калорийность не снижала, ни от других вредностей, типа молока и сахара не отказывалась. Самочувствие было намного лучше. Ну, сложно так описать, просто бодрости было через край. Насчёт иммунитета не знаю, даёт ли полный отказ улучшение, так ОРВИ у меня было раз всего два года назад, ещё до безглютеновой диеты. Сейчас строго так, как было, не контролирую. Но это все уже не то, хоть раз в неделю котлету в панировке с содержанием глютена и считай, что тот же вред, как будто по булке хлеба ешь в день.
не, нашего папа сам отвёз в военкомат и сдал в армию. Про него забыли, в 16 что то там проверили, а потом нет и нет повестки. Муж подождал и отправился вместе с сыном,чтобы узнать, когда ж детину призовут, так они ещё год валандались, то сыну аппендицит вырезали, велели ждать полгода, потом ещё медкомиссия, потом опять ждать, так как призыв закончился, так что незадолго до 20 лет я только призвали наконец.Aleksandr V. писал(а): ↑17 ноя 2020, 20:28Также своего спасал. Даже водительское дали. По кабинетам гонял. Не я ж систему придумал. Расскажу, кому нужно. Называется "Призыву нет". Не во всех городах есть. Если есть проблемы со здоровьем, ехайте.
я ж говорю, у кого проблемы со здоровьем. У моего точно были. Военком так и сказал комиссии: делайте что хотите, но его в армию нельзя. Он так сказал.
ну, смотря какие проблемы. У нашего тоже были. Но муж договорился , он с военкомом нашим вместе служил, ну и в принципе там народ на призывном тоже хорошо знал, они не указали то, что могло помешать призвать и сын служил, а так не знаю, у него большую часть одногруппников и одноклассников не взяли. Сейчас хоть проблем нет, отслужил и спокоен.Aleksandr V. писал(а): ↑18 ноя 2020, 00:56моего точно были. Военком так и сказал комиссии: делайте что хотите, но его в армию нельзя. Он так сказал.
ну, это ж психи. Наш в МЧС шел, там психиатры и психологи дополнительно проверяли и после комиссии у себя ещё. Ненормальных то конечно, нельзя.
И это реально так, у кого УЗИ делали многим ставят , может это уже нормой стало)
Ира, я писала про заболевания, а не анатомические особенности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодарского края, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!