У меня наоборот, я стала больше есть сахара. Раньше я чай пила с бутербродом , часто просто с хлебом с солью, конечно и с пирожками любила, иногда со сладкими, иногда не сладкими.
ну кто же их будет искать, уж точно не врачи в поликлиниках. А наугад сдавать все, что можно, так разориться. Я не знаю, как искать причину, мне ничего, кроме селена и вобензима вообще врачи не говорили. И то без анализов.
я от сладкого не отказывалась, а выпечку сладкую и так не особо ела, пирожки с мясом, вот от чего пришлось отказаться)))
а я стала брать безе к чаю. Прям подсела на него. Из Патрика и Мари, такое большое воздушное пирожное. ) А внутри ещё и кремом склеено. Сейчас к счастью оно мне надоело)
Официально в мире аутоимунные заболевания не лечат.Гость с юга писал(а): ↑21 дек 2020, 11:12ну кто же их будет искать, уж точно не врачи в поликлиниках. А наугад сдавать все, что можно, так разориться. Я не знаю, как искать причину, мне ничего, кроме селена и вобензима вообще врачи не говорили. И то без анализов
Ну что Вы говорите ,лечат и еще как лечат когда правильно ставят диагноз,но это не вылечивается а при хорошем раскладе входит в стадию ремиссию ,на себе проверено .
вот так мне врач и сказала ещё 10 лет назад.
если говорить про АИТ, то его диагностируют то на ура, да и сидит он в этой стадии , незаметной по 20 лет, но все же опасный, как я понимаю. А вот лечения то как раз и не предлагают.
Надо попробовать дома сделать, сейчас посмотрела, вроде не сложно
Этот рецепт мне пока что сложноват будет
вот и я подумала, что сложновато и ингредиенты звучат, как что то инопланетное.
но и большое количество других и в основе лечения лежат гормоны ,я конечно не утверждаю ни в коем случае ,но 20 лет назад мне пришлось столкнутся и долго не могли определить что это за заболевание , были все признаки аллергии отека Квинки и другие .
ну, это понятно, их там полно. Но тяжелые хоть как то медикаментозно лечат. Или купируют.
не сложно. У меня почему то не получается, садится, а сын мой лет с 12 очень хорошо его печет. Но он простое безе, без крема, там крем и какое то варенье,вишня или малина.Atlantidagorod писал(а): ↑21 дек 2020, 14:26Надо попробовать дома сделать, сейчас посмотрела, вроде не сложно
АИТ прекрасно лечится гомеопатией и остеопатическими манипуляциямиГость с юга писал(а): ↑21 дек 2020, 13:54вот так мне врач и сказала ещё 10 лет назад.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:если говорить про АИТ, то его диагностируют то на ура, да и сидит он в этой стадии , незаметной по 20 лет, но все же опасный, как я понимаю. А вот лечения то как раз и не предлагают.
Ерунда это.osteopat03 писал(а): ↑18 фев 2021, 21:36АИТ прекрасно лечится гомеопатией и остеопатическими манипуляциями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!