Есть на эту тему замечательная книга. Называется Очаровательный кишечник. Кому интересно-почитайте. Автор Джулия Эндерс
Есть на эту тему замечательная книга. Называется Очаровательный кишечник. Кому интересно-почитайте. Автор Джулия Эндерс
Мне такой слог написания вот это напомнил.Гость с юга писал(а): ↑17 ноя 2020, 16:38а можете по понятнее писать? Я вообще ничего не поняла из этого текста. Если уж пишете, то как то так на
я знаю) Главное на одном дыхании сказать)) А ещё способ, он 100 % всегда помогает, когда другие не помогли, это вдохнуть много, прям грудь расправить и руками колечки сделать соединив большие пальцы с мизинцами. По идее, должно и без этих колечек помогать, если знать физиологию, но почему то вот так было написано, я так и делаю))
Еще можно по два колечка на одной руке сложить постараться - пока тужишься много про какие болячки забудешь. Мож поэтому колечки?Гость с юга писал(а): ↑19 ноя 2020, 16:12По идее, должно и без этих колечек помогать, если знать физиологию,
ну, по одному то без натуги складывается)))
по крайней мере не было ни разу, чтобы не помогло сразу же. Да, кстати, чем то похоже на йогу. Только там не мизинец.
мизинец это тоже мудра
я не так глубоко изучила йогу)) Значит реально что то общее в этом есть.
Встать прямо, потом наклониться под прямым углом и выпить воды из стакана без помощи рук. Очень хорошо помогает.
мне помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар переезд форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!