С учетом, что после короны осложнения на сердце у многих, даже на нашем форуме.
Доктор то мне лекарств навыписывал, но хотелось бы и обшеукрепляющее дополнительно, не знаю - питание, витамины, дыхание. ... наклоны с иканием, что там еще

Недавно читала про исследование, сравнение физ нагрузок от работы работы и физ нагрузок от физкультуры. От работы вредно, от физкультуры полезно. Потому что от работы перегруз на определённые мышщы, сверхнагрузки, стресс и тп. А вот физкультура, особенно сбалансированная, без перегрузок - самое то.
согласнаAtlantidagorod писал(а): ↑22 ноя 2020, 09:29. От работы вредно, от физкультуры полезно. Потому что от работы перегруз на определённые мышщы, сверхнагрузки, стресс и тп. А вот физкультура, особенно сбалансированная, без перегрузок - самое то.
и тут согласнаAtlantidagorod писал(а): ↑22 ноя 2020, 09:29Альвина, я так поняла, что ты йогой занималась, можно подобрать асаны для сердца - легкие, без нагрузок, где не сбивается дыхание и подходить к их выполнению без перфекционизма.
Но лучше прогулок, особенно по лесу, в текущем состоянии, наверное, нет ничего
здесь написано, что помогает для лечения сердечно-сосудистых. Не подойдет?malvinka писал(а): ↑19 ноя 2020, 17:58Мудра «Воды»
Техника выполнения. Мизинец и большой пальцы соединяются подушечками с небольшим надавливанием. Оставшиеся пальцы свободны. Выполняется обеими руками одновременно.
Практическое применение. Усиливает элемент воды в организме. Она применяется при лечении сердечнососудистых заболеваний,
у мужа получилось самостоятельно. Йога ему не зашла, а вот тай чжи несколько лет практикует. Очень помогло
О, рекспект ему
по книге. Я тебе позже вышлю. Счас некогда.
Я согласна. Намного большей. И опасность намного выше. Просто йогой то я занималась раньше с тренером, поэтому мне она сейчас легче.
но опять же нужно правильную литературу, а как ее отличить,чтобы ещё хуже не стало, вместо профилактики.
от икоты точно помогает, проверено. Так вот почему именно так. Это вода)) можно пить, а можно мудру)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!