))) Опять появился? Статистику проведи, куда больше всего ходят на форуме)) По поводу непонятных банов - угадай слово из из 7-ми согласных и одной гласной. Давно еще писал - сделай правило и напиши красным вверху любых тем - "Здесь могут писать только те, кто разделяет мою позицию в любых вопросах", а остальным предложи сначала мирно покинуть форум, а затем, если не послушают - бань нещадно). Просто думаю, что большинство здравомыслящие люди - сами уйдут. По поводу опроса - проголосовал мне пофигу.Корешок писал(а): ↑19 фев 2021, 15:03Всем добрых и хороших дней, не смотря на ненастье за окном!
Вашему вниманию предлагается небольшой опрос, который поможет определить наличие или отсутствие на форуме околополитических тем. Практика подсказывает, что нормального общения в таких темах по различным причинам не складывается. Всё скатывается к банальному "За Путина/Против Путина" и переходу на личности,
оскорбления и, как следствие, реакции на жалобы в виде бана. В результате мы получаем некую точечку разъединения.
Итак, как Вы считаете, нужны ли на форуме темы "про политику"?
Офигеть, кому вы будете постоянно напоминает про проблемы России? Своим пациентам?
Много куда много кто ходит на форуме. В дискуссионный клуб ходит несколько постоянных завсегдатаев и иногда заходят проходя мимо. Тут как с навальнистскими митингами: вышли 0,2% населения страны, а шума на всю страну.))
Вас тоже рад видеть. Вот только не могу понять: ты мальчик или девочка? А то то от женского лица, то от мужского посты.
Вот проанализировать - и те куда больше ходит - оставить. Остальные, как с двухпроцентными))) закрыть, нафиг.
Бабушка для тебя)))). Девочек захотел или мальчиков))))) Вишь-ты "почти безупречна"))) есть к чему стремиться!))))Корешок писал(а): ↑19 фев 2021, 15:25Вот только не могу понять: ты мальчик или девочка? А то то от женского лица, то от мужского посты.
Давай так. Ты мне не станешь говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
А разводить хамство и оскорбления на страницах форума - довольно. Заметь, ты-то выводы в своё время сделал и линия поведения твоя почти безупречна.
))) Мавр, ерунда - просто посижу у речки и посмотрю на текущие мимо воды)). Проблемы никуда не денутся, если я о них помолчу)))
Мне нельзя - я чересчур толерантен, хулиганист и груб)))) Банить никого не считаю нужным - так, как думаю, что человек своими словами сам себе нанесет больше вреда, чем его заткнутый рот)))) А без чувства вседозволенности - хочу баню, хочу нет - админу нельзя), эт как вахтер без вертушки со стопором))))
ни разу в гермафродитстве замечен не был, это уж вы маханули, зачем до такого опускаться то
Не забывайтесь. Это не форум о политике и даже не форум обо всём. Форум о переезде и что с этим связано. А политика в деле переезда никак не на первом месте и даже не на десятом. Нет, можно конечно осла за уши куда угодно притянуть, что и политика влияет на переезд и жизнь, но с таким подходом любая тема подойдёт.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!