Органично смотрится

Органично смотрится
Конечно! Но я уже думаю что при ваших перепадах, нужна арматурная решетка Т.е. или варить, или резать готовую
готовых я в наших магазах не видела. Сварочник есть, бум решать. Понимаю, что без усиления не получится.
ого, это просто капец, как дорого. Мы тоже будем делать что то типа террасы, но у нас перепад в три раза меньше на большую длину. Хочу тоже послушать, что предлагают из бюджетных вариантов
Отличная идея, кстати.proklovvalera писал(а): ↑15 янв 2022, 12:05Недорогой вариант заполнения канав - пластиковые бутылки заполненные водой.
этот вариант тоже на самую нижнюю стену уже начали делать, не слишком экологично, но там никаких плодовых посадок не будет. Жаль шины у нас быстро кончились, зато в округе ни одной не валяется)) Можно на шиномонтаже договориться, за недорого неликвид забиратьproklovvalera писал(а): ↑15 янв 2022, 12:05Мой сосед убирал давление склона на подпорную стену без свай, старыми шинами от машин
Там один очень "известный" персонаж уже отметился.proklovvalera писал(а): ↑15 янв 2022, 20:28Благодаря теме описал чуть подробнее с фото, террасирование склонов на нашем участке:
Читает ещё наш форум, скучает)))igor6464 писал(а): ↑16 янв 2022, 08:44Там один очень "известный" персонаж уже отметился.proklovvalera писал(а): ↑15 янв 2022, 20:28Благодаря теме описал чуть подробнее с фото, террасирование склонов на нашем участке:
А чем он известный, чем прославился, что изваял. Пока увидел троллинг и описание, о чем болит душа у человека и что волнует его тело... "Рукосуйство" в других словарях: мастурбация — (умелая), мастурбирование, мастурбатство, мастурбатчество, онанизм, ипсизм, ипсация,
я бы не стала реагировать на подобные комменты. Забаньте его и забудьте. Реагировать надо только на конструктивную критику. Там человек просто испражнился, ни смысла , ни логики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!