Мне можете дать телефон? Я рассматриваю Хадыженск. Правда сейчас в Туапсе арендую.
Мы недавно узнали,что наши соседи, которые нам сначала водосток новый прострелили из винтовки(их внуки с Краснодара) и воду отрезали, отрезали газ другим своим соседям. Тоже люди дом купили. Как раз перед зимой и отрезали их! Круто! При чем они не приезжие,местные. Это я так, к слову...Теперь люди вынуждены жить без газа,живут в худой летней кухне,сначала баллонами отапливались,сейчас вроде электрическое что то у них. Когда документы будут готовы на переподключение-не известно. Вот так как то...ekaterina.kashuba писал(а): ↑11 фев 2022, 00:07Так оно, но сходу сразу не поймешь кто какой. Ну и как нас уже коснулось, хорошие пока не трогаешь, а когда ливневку прочистить попросили, чтобы вода уходила с участка, быстро заотворачивались и здороваться перестали, а потом когда мы в город уехали совсем со своей стороны трубу засыпали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!