Удачного вам переезда и счастливой жизни на новом месте! Пусть все благополучно сложится!
Посмотрите тему перевозки здесь же на форуме, отзывы хорошие.alenka.seet писал(а): ↑09 июн 2022, 00:14А сейчас в моей голове главный вопрос - перевозка вещей и животных... 7 собак от мелкой дворняжки до алабая... С чего начать, где искать, какие варианты... Перевозка на авто, что для этого нужно и где его искать. Вещей за почти 10 лет жизни в частном доме вагон и тележка
alenka.seet писал(а): ↑12 май 2022, 11:09знаю, что после переезда некогда будет размышлять и окунусь в новую жизнь по самую макушку.
Но и также знаю, что будет перехватывать дыхание от тоски, а потом, когда прорасту там, на новом месте - отпустит)
Примите поздравления!
Действительно, жаль такую ухоженную ласточку в металлолом
Весёлая у вас собирается компания. Что-то вспомнилось из Маршака: И ещё вспоминаю, как жена (одна за рулём) перевозила двух кошек сюда. За время пути (сутки ехала), пару раз почти теряла их во время остановок - сбегали от стресса... Слава Богу, всё обошлось - довезла!alenka.seet писал(а): ↑04 авг 2022, 00:20с пятью детьми, 4 кошками, крысой, аквариумным сомом и чихуашкой. А вещи и собаки поедут грузовиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!