Ну да, это зависит от машины
Будет у вас здесь и вишня, и жасмины, какие хотите. И ещё много чего другого.alenka.seet писал(а): ↑12 май 2022, 11:09Вишня, которую мама подарили на моё 25-ти летние, жасмин, подаренный на годовщину свадьбы...
с квартирой всегда легче расставаться, чем с домом. Дом это не просто жилье.
Я вот с вами очень согласна, у самой была долгое время такая привязка, я и не переезжала. Потом отпустило, я жила только мыслями о переезде и только они давали мне силы и смысл жизни. Переехала, наконец. Теперь тоска по дому, мысли то том, что бы я там сейчас делала, какие бы планы реализовывала, в какое кафе бы сходила и как бы мне там сейчас было теплоОлег Борисович писал(а): ↑11 май 2022, 21:11Нужно что-то с этой "привязкой" делать...
Человек - не дерево...
Слишком крепко держаться за материальный груз - не очень правильный подход к жизни. Подумайте над этим...
наверное от человека зависит, мне и с моей квартирой было сложно, не представляю, как люди оставляют дома, построенные своими руками под себя...Гость с юга писал(а): ↑13 май 2022, 10:40с квартирой всегда легче расставаться, чем с домом. Дом это не просто жилье.
Наверное. Мне никогда не было жаль покидать старое жилье
Просто у вас сейчас мало дел здесь
А с какой целью тогда ехать, если не от чего то, и не к чему тоОлег Борисович писал(а): ↑13 май 2022, 20:25С таким же результатом можно столкнуться, если ехать "к чему-то"
мы так уехали, дом строили сами, продали. Было безумно жалко, я тянула долго. Наверное зря,а можно было бы года на 3-4 раньше уехать. Но я была тогда реально не готова. Мне так жаль было оставлять и дом, и друзей, и город, все было замечательно. Некоторые не зависящие от нас недостатки в жизни, они не гнали вперед. А потом раз и сорвались.
Да, я это уже поняла, нужно искать работу
Мрачные мысли от переизбытка свободного времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!