азхар » 20 фев 2023, 01:38
Простите, что давно не заходила...
Навалились болезни, одна за одной.
Простудно-инфекционные...
Вова сдал документы на квоту, ждем операцию. Другую работу нашел, приняли чуть ли не с распростертыми объятиями.
Я еле таскаю ноги, сил совсем нет, прямо подкосили меня ОРВИ эти...
Ушла на дистант, только все равно ежедневно мотаюсь по утрам в город, автобусы утром по времени не подходят ни доче, ни Вове.
Потом приходится заглядывать в редакцию. Домой приползаю и валюсь, в итоге за комп сажусь ближе к ночи...
Родители все никак не решат, продавать квартиру или нет. Чтобы продать, надо бывшего выдавить из папиного дома, а папа не решается. Что у него в голове - непонятно, такое ощущение, что он считает меня виноватой в этом разрыве. Я ему говорю: "я в любом конфликте с посторонними приняла бы твою сторону, потому что ты мой отец, а те - чужие. Потому что именно за своих надо стоять стеной". Кивает, улыбается, но того из своего дома не гонит.
При этом по-прежнему грызут меня на тему, что здесь им плохо, опасно и неудобно, что я должна что-то придумать, чтобы их отсюда вывезти в цивилизацию.
А что я сделаю??
Даже если продадут квартиру, купят дом только себе. А мне в чужом месте останется только аренда. Потому что они желают, чтобы я была рядом.
Предложила им продать квартиру и купить 2 дома в Ахтарях. Тогда денег хватит. Не хотят!
Скорее бы кончилась зима. Дров не купили, не на что было. В итоге выпиливаем поросли вокруг двора, тем и топимся. В любую погоду по воскресеньям Вова бролит с пилой. Сам то и дело с температурой - то простуда, то колено восполяется от этой железяки, которая в кости у него.
От печки вечером духота, а я ее не выношу. Плюс после новогодней болячки у меня постоянно болит голова...
Одно радует: пока прекращены поездки в Ставрополье. А то в этом году ему пришлось съездить уже трижды...
Я мягкая, белая и пушистая... если не наступать мне на хвост...
Не жалею, не зову, не плачу... Я сама приворожу свою удачу... Обладаю мастерством, умом, терпеньем... И озорством, весельем и уменьем... Все вынесу и через все пройти сумею... Я стану опытнее, крепче и сильнее... Бывает тошно, гадостно, но все же... То, что дается нам с трудом, оно - дороже!