Не, ничему ему не сделалось. Он уже опытный с ежами, просто раньше я успевал спасти.
Это да, не знаю как он различает, но он четко знает своих кур и тех что только куплены. Привыкает долго.
Не, ничему ему не сделалось. Он уже опытный с ежами, просто раньше я успевал спасти.
Это да, не знаю как он различает, но он четко знает своих кур и тех что только куплены. Привыкает долго.
Если бы ко мне залетел гусь, он бы наших мелких заклевал, я уже молчу про цесарку
Покажу, позднее, обычная дворняга бе з родословной
Это банда, которая маленькая,гуся отвлекает, а вот тот циничный паразит гуся отправляет к архангелам
На дом и на землю
в договоре купли-продажи прописываются отдельно и дом, и земельный участок, у них разные кадастровые номера, соответственно, при переходе права собственности должны зарегистрировать 2 объекта и на каждый - отдельная выписка из ЕГРН.
Вот тому подтверждение. А отключение воды и света? Кстати,сегодня в нашей многоэтажке очередное его отключение А я выехал с утра в шведке,с коротким рукавом и радуюсь осеннему тёплому дню ...Nataly.Monohrom писал(а): ↑31 окт 2023, 12:04- у нас цветут розы и хризантемы, на солнце пахнут можжевельники и дозревает последний в сезоне виноград, я выхожу во двор сорвать базилик и укроп в футболке
Были бы розовые - искали бы себе домик на побережье, а потом ныли и жаловались, что от туристов и отдыхающих житья нет, пробки сплошные, цены большие и т п))
За год воду отключали раза два - с предупреждением заранее, чтобы набрали запас, из-за плановых работ на Троицком водопроводе. Так и в Питере случалось - аварии и ремонты, только в квартире большие запасы воды ставить некуда и нет уличного туалета типа сортир))
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!