На вкус спелая
Дней 10 назад обработала собаку Барсом, сегодня на стрижку водила, между пальцами клеща обнаружил грумер, достали живой, не насосался, плоский и как только с травы, но мне пришлось немного тянуть его, видать слегка погрузился всё-таки, вот теперь думаю чем это грозит?Nataly.Monohrom писал(а): ↑22 апр 2023, 19:59Так там в составе тот же фипронил, что и в Барсе, добавочно глистогонный празиквантел, который эффективнее внутрь принимать, и препарат от чесоточных и демодекозных клещей. По составу с точки зрения защиты от иксодовых клещей ничем не лучше Барса.
Фипронил один из самых хорошо работающих препаратов, в чистом виде применяется в классическом Фронтлайне.
Наблюдать теперь. Если появится вялость, температура, темный цвет мочи - срочно к ветеринару, брать кровь периферийную (мазок крови из среза когтя или царапины уха), при пироплазмозе - колоть пиростоп.
Nataly.Monohrom писал(а): ↑24 май 2023, 21:18Не требует выгула на рассвете и ей не надо мыть лапки,
Их таких здесь очень много. А вот когда размер большой, а сам тоже безобидный (кроме мух) то врагов очень много.
Очень милый паучок, особенно, когда точно знаешь, что он не ядовитый))Vladimir.Vorobev писал(а): ↑25 май 2023, 09:19Но в России они не живут, как говорит моя жена и Слава Богу
Попросил жену босса свозить меня на флюорографию (своя машина сломалась, а у меня было назначено). Садимся в машину и отъезжаем от ее дома, вдруг с козырька падает этот паучок, она на ходу выскакивает из машины!!!! ( а женщина была очень тучнаяNataly.Monohrom писал(а): ↑25 май 2023, 09:27Коллега рассказывал, что жена полгода чуть не в обморок падала
Сейчас этот форум просматривают: Аннюта Пионовна и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!