Правила форума
Если вы нашли исполнителя на услуги - просьба отписаться в теме. Спасибо!
Установлена автоочистка 7 дней!

Куплю дом в Горячем Ключе от хозяина

• Автор темы
    natalya.nikolaenko
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

natalya.nikolaenko » 04 авг 2024, 17:04

Жду ответа, своя продажа квартиры сложная, поэтому ищу основательно то, что понравится, место чтоб не подтапливало.
    1rina.&laskova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11636 раз

1rina.&laskova » 04 авг 2024, 21:59

Наталья, выскажу свое мнение. Не претендую на истину в последней инстанции)
    Лично я столкнулась с тем, что от собственника не всегда дешевле. Часто собственники завышают цену, смотря на цены на авито. И долгая работа и объяснение, что цена завышена приводит к тому, что купить объект с агентством бывает (не всегда) дешевле, чем на прямую от собственника.
    Собственники часто думают, что надо отталкиваться от цены на авито, при этом многие не знают, что на авито есть например фейковые объекты, на которые цена искусственно завышена оценщиками, что бы сделать необходимую цену для покупки дома без первоначального взноса. Это на 20-30% выше реальной цены. И это только одна причина, есть еще и другие. Поработав в недвижимости узнаешь много интересных вещей.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Автор темы
    natalya.nikolaenko
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

natalya.nikolaenko » 04 авг 2024, 22:09

Спасибо, я просто знаю что хочу, не рассматриваю от застройщика варианты, и те, которые построены на продажу, у меня наличные, хочу дом ближе к лесу, с хозяевами если мне понравится, сама договорюсь. Спасибо!
    Наталья Николаевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3704 раза

Наталья Николаевна » 05 авг 2024, 12:45

Можно я выскажу свое мнение. Покупая в Горячем Ключе дом также искала сама и потом с агенством. Варианты мои с сайтов недвижимости просмотрели первыми. В основном это были дома стоящие на продаже долгие годы. И действительно цена их значительно завышена. По принципу попрошу побольше, вдруг да повезёт. Не уступают ни копейки. Эти дома ещё и сейчас вижу на продаже. Езжу мимо них, уже прожив здесь почти 8 лет. Все ещё продают.
    Потом искали с агенством. Их варианты, а у нас тоже было желание купить участок побольше и у леса, рассмотрели за пару дней. Таких вариантов немного и они быстро уходят. В итоге купили дом. Пришлось многое переделывать, но риэлтор сразу при просмотре указал нам на проблемные места. Очень помогал в переговорах, продавцы были малограмотны и постоянно меняли свои требования при оформлении сделки. Здесь нейтральная и юридически обоснованная позиция риэлтора очень помогла. Обращайтесь в агентство Голубка. В Горячем все знают его руководителя, ценят за честность и порядочность.
  • Автор темы
    natalya.nikolaenko
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

natalya.nikolaenko » 12 авг 2024, 07:56

Живу в городе уже более 12 лет, знаю где хотела бы жить и какой участок и дом нужен. Ищу дом для себя именно от хозяина, имею опыт большой в таких вопросах, единственное агентство которое для себя выбрала бы действительно это Голубка! По-хорошему обрадована, что ещё есть такие люди на этом свете!
    Наталья Николаевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3704 раза

Наталья Николаевна » 13 авг 2024, 18:12

natalya.nikolaenko, Вы ищете дом или участок под строительство? У меня соседка продаёт домик. Он под снос, хотя она в нем живёт. Месторасположение - ул. Горная. Лес рядом.
    Гуманитарная группа "Голубка"- все для фронта
    https://t.me/+eLylrH9IdoA3MDBi