Natella-fruittella » 29 июл 2015, 19:15
MARIA.TСогласна нужно обязательно читать-смотреть.Это же очень важное решение, особенно когда речь идет о детях.
Я извиняюсь, но все-таки скопирую сообщение, очень мне понравилось мысль Форумчанки прочитала ее сообщение и сразу вспомнила себя)))
Svetlin-ka писал(а):
Итак, Есть такое поверье: если написать желаемое, то оно обязательно сбудется.
Я верю, Удача на нашей стороне!
Ездили с мужем в 2014 в Крым (муж был первый раз на море), я увидела мужа с другой стороны. Готов был сутками бродить по горам, какое-то детское изумления вызывало все скалы, горные цветы, туман спускающийся с гор. По приезду в Нижний, мой муж поник и стал все чаще вспоминать о горах.
И вот одним прекрасным вечером сели и стали все расписывать в тетради, как переехать, какой работой заняться и в конце было написано "В следующем году будем жить на море"))).И вот в апреле 2015 поступило предложение переехать в Геленджик, нужно было срочно сделать ремонтные работы в аэропорту Геленджик. Муж уехал на машине с минимум вещей, ну а я осталась на два месяца доделывать дела по переезду! 4 месяца мы живем как и хотели среди гор на море, так что и Я верю, Удача на нашей стороне!)))
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
MARIA.T
"Ирин,это было как сейчас помню 1 мая...отчалили из Краснодара,было тепло...ничего не предвещало дождь..когда доехали до АбрауДюрсо,все...дождик,туман..весь день..но мы все равно гуляли весь день,в кафешки заходили чай с пирожными..грелись.."
Мы тоже так выехали в Абрау-Дюрсо в начале июня.Выехали солнышко красота.Пока доехали до Новороссийска уже был таааакой ливень, что на расстоянии 10 см в лобовое стекло ничего видно не было.Это пол беды, дальше перед нами образовалась огромная лужа и пробка, муж мой не долго думая заехал в нее и заглох, лавировали мы в ней 40 минут пока вода сала затекать в машину. В общем гидроудар, двигатель навернулся и приятный сюрприз в виде ремонта на 57 тыс.
Через месяц мы опять поехали в Абрау)))
Плотницкие работы (вагонка, беседки, лестницы, каркасные дома);Сварочные работы (заборы, мангалы, навесы);
Кровельные работы (рубероид, профлист, черепица);Фасадные работы (штукатурка, сайдинг, ОSB);
Земельные работы (канализация, брусчатка)
Весь инструмент, цены договорные, обращайтесь по любому вопросу!