Соседка рассказывала, что в этом учебном году 2013-2014, не всех деток, проживающих на территории лицея, приняли. Говорят спрос превысил предложение..Kattysun писал(а):С регистрацией по месту пребывания в домах, относящихся к лицею примут без вопросов. Регистрация должна быть у ребенка и одного из родителей (кто документы будет подавать). Я несколько раз их доставала. Документы можно сдать до 1 августа. Я пойду в июне скорее всего, раньше не получается регистрацию офрмить.Bojaka писал(а):Vera89, вы же в 90-й лицей в первый класс идете? Подскажите, пожалуйста, документы с временной регистрацией у вас приняли?
Нам в следующем году это предстоит, тоже регистрация временная, очень переживаю что не возьмут(( Старшая в лицее учится, вот хотелось бы чтобы вместе были)
на авто. наверно.Bojaka писал(а):В ЮМР возим, по времени 20-35 минут
у подруги учатся дети в началке. Старший заканчивает 4 класс, младшая в началке. ПОдруга щепетильная в вопросе образования, но учителями детей довольна на все 100. Знаю, что у старшего ребенка учитель Соловьева.Яблочко писал(а):Я попозже сформулирую мысли и напишу отзыв о 101 школе.
Для меня это больная тема
Дочь заканчивает 4 класс, я в поиске новой школы.Bojaka писал(а):Изумруд, вы в этом году в первый класс ребенка отдаете, или в следующем? Какую школу выбрали? И самый волнующий вопрос - подготовку к школе где проходите?
Нам в школу через год, сейчас в активном поиске подготовительных курсов)
Я с подругой много часов провела в разговорах об учебе наших детей-ровесников. Именно этим учителем подруга довольна. но она беседовала с другими родителями других классов и те не всегда довольны, например Ж класс. Заданий не задают на выходные и в будни вяло.Яблочко писал(а):Но учитель у нас не Соловьева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!