У нас гимназия 87, началка учится по 5-дневке. В первую смену 1 и 4 классы, во вторую - 2 и 3.Изумруд писал(а):Гимазисты сами подскажут распорядок.
Вторая смена: у-у-у...мы не привычны к этому...Танечкина писал(а):У нас гимназия 87, началка учится по 5-дневке. В первую смену 1 и 4 классы, во вторую - 2 и 3.Изумруд писал(а):Гимазисты сами подскажут распорядок.
Что-то вам не повезло с классом, а вы в какой букве учитесь?malutka_niki писал(а):хочу оставить отзыв о школе №71 по ул. Карякина, с трудом договорились поступить туда , начальная школа переполнена, 13 первых классов по 30 человек , кое где даже больше. Учитель сменилась дважды за год. В детском саду (на Урале) проходили обучение по 9 обязательным программам, по программе одаренный ребенок Вегнера, считали до 100 и обратно, писали в прописях , в школе за год прошли счет до 20 .. пишем в прописи до сих пор.. в общем год дуракаваляния получился , если бы не повторяли то ,что знали, напрочь забыли бы всё. Планируем переводить в другую школу во 2 класс, но куда не знаю.. может быть кто то сможет подсказать в районе пос.Российский, р-он ипподрома, есть какие то сильные школы, или может быть школы с уклоном? спасибо большое заранее)
Полностью согласна, первая смена в полярную ночь...да ещё бедная началка по шестидневке, на юге гуманнее подход.Танечкина писал(а):StasyN
Лучше в Крд во вторую, чем в Мурманске в первую
я из него )) когда-то была лучшая школа в городеEstellka писал(а):А есть кто-нибудь из 4 лицея?
Выбираю между школами ЮМР, но 4 прельщает именно точными науками. Сын обожает математику.
Интересует очень - какой район вокруг школы? Стоит ли покупать там квартиру? Там еще только одна улица относится по прописке, судя по гугл панорамам ужас ужасный. Или (надеюсь) я не картинки смотрю
89-Я ЛУЧШЕ ТЕМ. ЧТО ТАМ ПЯТИДНЕВКАDmitri700 писал(а):ЮМРовцы, как думаете, реально ли попасть в школу №89, или соседние? Очень понравился ваш район, хотим арендовать жильё и присматривать вариант для покупки, но вот очень волнует школьный вопрос. Школа рядом с домом - обязательный критерий. Читаю форумы - школы все переполнены так, что трещат по швам. У нас ребенок идет в 7 класс, дома учились в обычной школе. Я так понимаю, что НГ к соседним школам не относится, где учатся тогда детки из этого ЖК?
в 89-й с 8-го или с 9-гоStasyN писал(а):Полностью согласна, первая смена в полярную ночь...да ещё бедная началка по шестидневке, на юге гуманнее подход.Танечкина писал(а):StasyN
Лучше в Крд во вторую, чем в Мурманске в первую
Спасибо всем за ответ! С 5-го класса, наверное, и в обычных школах уже шестидневка.
Прям как-будто в другом городеКубаноид писал(а):StasyN она на другой стороне )) в так называемом "новом Юбилейном"
про нее ничего не знаю
Новый город относится к 45 школе, но я не знаю детей, которые учились бы в ней, бОльшая часть ребятишек из НГ учится в 87, 89, 90 школах.Dmitri700 писал(а):ЮМРовцы, как думаете, реально ли попасть в школу №89, или соседние? Очень понравился ваш район, хотим арендовать жильё и присматривать вариант для покупки, но вот очень волнует школьный вопрос. Школа рядом с домом - обязательный критерий. Читаю форумы - школы все переполнены так, что трещат по швам. У нас ребенок идет в 7 класс, дома учились в обычной школе. Я так понимаю, что НГ к соседним школам не относится, где учатся тогда детки из этого ЖК?
А вы в гимназии до этого учились? Я вот думаю возьмут ли нас в 87 после 6 классов обычной традиционной школы...natali46 писал(а): нас, например, не взяли в 89 по этой причине, а вот в 87 гимназию приняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!