СоловьеваПодскажите кто-нибудь знает кто на следующий год будет набирать первые классы в 101 школе, есть там хорошие учителя?
4-е классы по закону учатся в 1 сменуmil20 писал(а):хотелось бы учиться в 1 смену
Мой во второй класс перешел. Директор сказала, что возможно, для нас будет третья смена. А это с 16 до 20. Все родители в шоке. И еще слышала, что будет 16 первых классов!!! это 71 школа в жк московском.Самая любимая писал(а):прочитала про 3 смену. сказать что я в шоке, ничего не сказать![]()
это во сколько дети начинают и заканчивают учится? это же издевательство над детьми. они к вечеру уже уставшие и надо в школу.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вторая то смена не удобна очень. училась сама год, ужас просто. а третья вообще кошмар наверное
В моём детстве такое тоже практиковали. Занятия с 16.00 были. Вечером со школы всегда встречал папа или брат. Неудобно, конечно, а что делать?Самая любимая писал(а):прочитала про 3 смену. сказать что я в шоке, ничего не сказать
это во сколько дети начинают и заканчивают учится? это же издевательство над детьми. они к вечеру уже уставшие и надо в школу.
выбирать др. район для жизниТанечкина писал(а):Неудобно, конечно, а что делать?
Примерно так мне и сказали в Отделе образования по Прикубанке ((((. Мы ЖК "Московский" рассматривали, но с 2мя детьми решили Карасунский округ - новая школа то ли будет, то ли нет; д/с строятся, но ситуация не меняется.Самая любимая писал(а):выбирать др. район для жизниТанечкина писал(а):Неудобно, конечно, а что делать?
Это точно, нам в очередной раз отказали((Kattysun писал(а):д/с строятся, но ситуация не меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!