Мы идём в 11-ую в первый класс.stepelena писал(а):Кто-нибудь из форумчан записал своего первоклассника в школу № 11 ?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста (хотя бы самыми первыми)! Может быть, уже кое-что знаете? Собрание родителей уже было? Первоклассники будут учиться в одну смену? Продленка предполагается? Форма общая или в каждом классе своя? Уж извините за много вопросов (конечно, есть еще)...Milena_Xab писал(а):Мы идём в 11-ую в первый класс.
Я была только в самой школе, с виду она не очень, но внутри, как мне показалось очень даже комфортно, мне даже больше понравилось чем в 93, которую все хвалят. 11-ую школу не хвалят, то там вроде хорошая началка. Пока больше ничего не знаю, всё хочу сходить познакомиться с директором и учителем. Такие же вопросы как и у васstepelena писал(а):Поделитесь впечатлениями, пожалуйста (хотя бы самыми первыми)! Может быть, уже кое-что знаете? Собрание родителей уже было? Первоклассники будут учиться в одну смену? Продленка предполагается? Форма общая или в каждом классе своя? Уж извините за много вопросов (конечно, есть еще)...
Вер, по закону 1, 5, 9-11 классы обязательно учатся в первую смену.Вера писал(а):мои в 11 школе один год поучились. Правда не в 1 классе. Форма-начала белый верх,чёрный низ (видимо из-за проверок), потом попроще -светлый верх,тёмный низ.
Директор там сменился,был дядечка хороший.Теперь там "блондинко". Когда мы туда попали,было ещё не так много народу.Теперь там тоже завал,и все классы стали по сменам разбивать. То есть 1 класс ещё не значит что 1 смена, как повезёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!