Вот тут есть отзывы про 66 школу http://xn--b1aifecbdjsb5ad.xn--p1ai/for ... ?start=660Alex-santex писал(а):Кто может про 66 школу рассказать?
У меня младший нынче будет в третьем классе .Но у вас всё равно выбора нет , в каком классе будет место -туда и запишутm.pacific писал(а):Мы записались в 42 не по прописке. Собирались в 80-ю, она ближе, но там в 3-их классах по 35 человек. В 42-ю записали, классы тоже переполнены, но не настолько. С формой завуч успокоила. Сказала можно и в юбочке и белой блузочке, а форму позже отошьем или купим (вроде магазин должен открыться). Единственное, не знаем к какому учителю попадем, т.к. классы окончательно сформируют после 20-го. Может, кто знает по учителям 3х классов?
Автобус прямо за каждым учеником заезжает? в конкретные дома? просто пытаюсь понять.protect писал(а):А вот по школьным автобусам - если в школу возят автобусом детей, то только если за школой закреплены определенные садоводства.
А возвращают тоже по расписанию? Это удобно Вашим детям? Например за сколько примерно времени начинает детей "Собирать" автобус?Нежная писал(а):В определенное время (существует расписание)на остановках подбирают деток.
Все равно большое Вам спасибо)!protect писал(а):я не знаю - живу в микрорайоне с городским транспортом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!