Добрый день, форумчане!
Теперь отчитываюсь и я
. Моя семья уже находится в КРД. По прописке мы относимся к 71 школе. как многим известно район новостроек, "густозаселен" т.е. поток детей большой. Первое посещение школы прошло так: Муж "выловил" директора школы(сильно занята), пришел с доками на квартиру( но еще без прописки КРД), директор на первых словах начала сообщать, что район большой,школа переполнена, куда " засовывать еще одного ребенка???" и т.д. муж достал портфолио дочери. Т.к. ребенок у меня активный, посещает кружки-олимпиады (поет-пляшет-читает стихи-"висит" в соцсетях-где то тусит, в промежутках скачет на лошади
) различные организационные мероприятия для школьников, занимала различные места(в каких то мероприятиях 1-2-3-4-5 в каких то более низкие) в наличии много грамот,есть несколько медалей. После детального изучения портфолио дочери директор без раздумий нас взяла в школу. Оформили дочь(правда) в математический класс.
Дополнительных плат,либо намеков на вознаграждение не было. Позже мои предоставили прописку и оформились в школу.
Ребеночек мой пошел в школу , коллективом доволен, сейчас буду присматриваться как она "потянет" математику(доча гуманитарий) что бы "не прыгать из класса в класс" Об учебном процессе пока сказать не могу
рановато делать выводы. Общий вывод: в школу мы устроились легко, без сложностей и напрягов.