Ну тогда вам в станицу, у нас можно найти "душевные" школы, но под тысячу тоже есть и даже 2, и 3 смены.Katofu писал(а):Какую школу ни ткну, везде количество учащихся стремится к тысяче...
Количество учащихся в школеРадужка писал(а):в 45 школу
Ну тут я на многое не надеюсь. Мы сейчас в Мск в 8 классе и если не уезжать в этом году, а доучиваться еще и 9ый класс, то полюбому уходить в колледж, смысла в нашей школе в 10-11 классе нет. В Крд думается мне хуже не будет, либо отучимся только 9ый класс, либо нормально школу занончим.Радужка писал(а):про рейтинги и уровень ничего не скажу
А почему нет смысла доучиваться? Большая конкуренция в столичные ВУЗы и слабая школа? Мне казалось Московская школа сильнее региональных в своем сигменте учащихся..Katofu писал(а):Мы сейчас в Мск в 8 классе и если не уезжать в этом году, а доучиваться еще и 9ый класс, то полюбому уходить в колледж, смысла в нашей школе в 10-11 классе нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!