По своей станице знаю, что пофиг какие дети, лишь бы родители платили. Если качество знаний не очень, нарисуют вместо тройки пятерку, и ещё родителям говорят, что их дети самые умные. Все вылазит после 9 кл., но... родители обычно боятся переводить детей в 10 кл. в другую школу, поэтому учатся ещё 10-11 кл., и тратят кучу денег на репетиторов и молчат, все равно за бабки будут поступать платно... Всё просто, в школе подводят к тому, что именно ваш ребенок тупой и больше никто...а родители молчат... Знаю всю эту кухню как... У меня своих детей нет, но племянницу устроила в школу, которая нас устраивает, обычная СОШ учителя все старые, но требуют как в СССР. Многим родителям не нравится, детей забирают, лучше же выслушивать дифирамбы ребенку, чем очень приятные вещи.Скандалист писал(а):4. Частная школа, во-первых, платит учителям побольше, во-вторых классы там поменьше, в-третьих, раз уж родители платят за детей, то совсем уж тупых туда не отдают. В частности, у моей дочери в классе (4-й) - 12 человек, один мальчик совсем слабо учится, есть два "твердокаменных" троечника, два отличника. Соответственно - остальные твердые "Хорошисты". Есть еще один момент неплохой - если отдаешь двух детей в школу, то ставка на каждого понижается на 1000 рублей в месяц.
Бред, вы сильно отстали от ЕГЭ, части где, просто нужно выбрать ответ из предложенных уже нет, так что... Вы думаете почему понизили баллы ЕГЭ, по русскому языку и математике, вот как раз тот год, когда убрали эту часть. Про то, что полный баран сдает ЕГЭ, тоже вранье, возьмите КИМЫ за прошлые года по предметам и решите сами, ведь вы учились при СССР, значит это вполне вам это по силам. Мне 40 лет, я в принципе решаю нормально все предметы, единственное ин. яз не осилю конечно. Уверяю вас даже, чтобы сдать на 3 надо знать базовый уровень, а вы рассуждаете, как клуши в интернете, которые никогда варианты ЕГэ не знали и не видели в глаза, а о чем-то рассуждают. Такая же ситуация и по ГИА.Скандалист писал(а):Теперь про то, что слабеньких доводят до сдачи ЕГ. Их ВСЕХ доводят. Не сдать ЕГ может только полный баран. Первая часть там - назовите предмет, цвет учебника, имя учителя Ответил - три! А уже на 4-5, там, конечно, сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!