мы тормозим с переездом из-за проблем со школами... в институты-унивеситеты потом совсем не пробиться или это будет стоить ОЧЕНЬ большие деньги...alisa343 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: мой сын закончил первый класс, мы в процессе переезда, по месту жительства нашей школой является 66-я, находящаяся от нас в трех километрах, в неё не берут в связи с переполненностью, примерно на таком же расстоянии от нас 71-я школа, там тоже все переполнено. Из 66-й школы нас отправляют в школу №11, которая находится от нашего дома в 7,5 км. Есть ли смысл идти по инстанциям и добиваться, чтоб ребенка взяли в школу по месту жительства или в ближайшую? Если есть смысл, то по каким именно лучше идти инстанциям?
ммм, у Дамочки с сюрпризом там детки если не путаю. Или она о ней писала.аффрошка писал(а):А кто скажет про 100 школу? Заранее благодарна!
Мы тоже записались в Немецкую деревню, но я опасаюсь что там дети будут богатых родителей учиться. Хочу добиться учиться в 65 школе, если получится:-)torico687 писал(а):Всем привет, сегодня забрали документы из школы в Новосибирске. Идем в школу 96, филиал в Немецкой деревне в 5 класс в сентябре, будем рады соседям-одногодкам-одноклассникам.
Да, документы выдали только после того, как я принесла справку из 96 школы, о зачислении ребенка в 5 класс. Прислали электронной почтой.
torico687 писал(а): Вы живете в " Троицкой усадьбе" в п. Северном? Соседи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!