Так и есть. Нам уже так и ответилиLida писал(а):без прописки в школу не возьмут
а нельзя как в Москве купить такую справку?Изумруд писал(а):Нужна справка из паспортного о регистрации.
С пропиской -то возьмут.Пенелопа писал(а): с пропиской временной, покупной в школу берут или нет
А как они поймут покупная или нет?))) мы в том году при устройстве в школу на руках имели тоже покупную прописку, самое интересное, наш дом по прописке не относился ни к одной из трех школ, которые были в нашем районе. Советую лично сходить к директору разговаривать с ним. я предварительно посмотрела какие дома относятся к той или иной школе, сказала, что покупаем квартиру в таком то доме, который принадлежит вашей школе. документы в стадии оформления, а временная регистрация пока какая есть( временную регистрацию у меня просили во всех школах,хоть какую- нибудь). так же директора смотрели на оценки в личном деле. Изучив, начинали разговаривать, но это в моем случае, не знаю как у других. Директор одной из школ ( не знаю поверила или нет, что покупаем квартиру в их районе) сказала, мы вам идем на уступки и вы нам, пожалуйста, тоже. оплатите нам установку кондиционера), цена вопроса 4 000. Сделали как сказала. но ребенок мой отходил туда ровно неделю. Директор определила ребенка лишь бы опоеделить, хотя знала, по какой программе он учился и обещала в класс с такой же программой. Но не сделала этого. А другие классы были переполнены, и туда перевод, как она сказала, был нереален. Для чего тогда говорила одно, а сделала по другому... Пошла в другую школу, там материальную помощь не просили) оценки изучили и сказали если бы оценки не удовлетворили ли бы их, то не взяли бы.Но В классе новеньких оказалось 6 человек. но при этом класс не переполнен, 27 человек.Так что будьте настойчивы) удачи при устройстве детишек в школу. Для меня это был самый важный и первоочередной вопрос. Устроила-выдохнулаterlanna писал(а):С пропиской -то возьмут.Пенелопа писал(а): с пропиской временной, покупной в школу берут или нет
Думаю.что этого вполне достаточноtorico687 писал(а):документы о собственности на руках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!