Меня тоже очень интересует гимназия 23, может кто нибудь поделится отзывами? ПОсмотрела по прописке,к ней только два дома относится, а остальных берут со стороны? Слышала,чтобы попасть туда надо денег много дать,правда или нет?Елена Манжола писал(а):Мамочки! Кто-нибудь устраивал свое дитя на будущий учебный год в 23 гимназию? Если "Да" поделитесь опытом. Что требуют? Так ли важна прописка относящаяся к этой школе? А если прописка будет адыгейская, а договор аренды квартиры по месту школы...
Да. У моего сына в 42 школе несколько детей учатся в классе с нечетных домов Яна Полуяна.Fantazerka писал(а):Скажите пожалуйста кто живёт на ФМР - вся нечётная сторона по Яна Полуяна относится к 80й школе ? а к 42й вся чётная ?
natali46 писал(а):Fantazerka, вы правы, но дома №№ 2,4,15,17 относятся к 64 лицею.
Видимо придётся как то договариватьсяЛёка писал(а):Fantazerka писал(а):
Скажите пожалуйста кто живёт на ФМР - вся нечётная сторона по Яна Полуяна относится к 80й школе ? а к 42й вся чётная ?
Да. У моего сына в 42 школе несколько детей учатся в классе с нечетных домов Яна Полуяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!