Алма-Атинская, 2Kattysun писал(а):А в школа сскуств где находится?
Люди, я тормоз. На югах мой моСК конкретно расплавился. Оплата за обучение в гимназии за подготовку к школе составляет 152 руб. за академ час. Т.о. в месяц оплата составляет 1825 руб.Танечкина писал(а):Обучение стоит за год 1825руб 08 коп., в месяц получается 152 р 09 коп.
Мы ни в школу, ни в гимназию решили не идти, так как еще не знаем, где точно в следующем году будем жить и куда пойдем учиться, поэтому выбрали самый не дорогой вариант, заниматься в школе искусств 2 раза в неделю с оплатой в 950 руб. в месяц (так как платим еще ежемесячно за рукопашный бой 2т.р., накладно получается, хочется еще и в бассейн походить, но пока попасть не получается, все забито). Обещали еще в садике бесплатно подготовку, но на нее мы особо не рассчитываем.Танечкина писал(а):Т.о. в месяц оплата составляет 1825 руб.
А в школе искусств готовят к школе? Или вы на другое туда ходите?Ксенчик писал(а):заниматься в школе искусств 2 раза в неделю с оплатой в 950 руб. в месяц
Готовят, но не во всех, знакомая на юмр узнавала, там такого нет, а мы ходим на Бургасскую в Центральном районе, нам удобно, прям возле садика и время подходящее, в среду в 18.00 и в субботу в 11.00.Танечкина писал(а):А в школе искусств готовят к школе?
в этой теме писали отзывы. Крайние буквально на днях. В целом - началку хвалят.irinaliz писал(а):Танечкинаспасибо))
а нет отзывов об этой школе?
Может стот попролбовать в 90 или 87 школу устроить ребёнка?
и ещё вопрос не в тему...
как в краснодаре с бассейнами?
в юмр не могу найти по 2 гису...
Там бассейном отдельно не попользуешься, нужно покупать клубную карту на год, а если для ребенка до 15 лет, то и себе и ребенку. Бассейн только начинают строить по 70 лет Октября.Танечкина писал(а):Х-fit построили, там есть бассеин вроде
Я выше отписывалась по этому вопросу, у меня выбор между 89 и 90. Отзывов толком не нашла, но началку хвалят во всех школах микрорайона. Как объяснили в 90 лицее, примут только при наличии у ребенка постоянной или временной регистрации по адресу, к которому школа относится. В 89 школе после 24 октября начнутся подготовительные курсы.irinaliz писал(а):Здравствуйте всем!
Переезжаем в Краснодар,старшему ребёнку 6.5 лет..значит следущей осенью в школу...
Никак не могу найти,к какой школе относится наш дом-юмр,70лет Октября,22
на сайтах 101,87 и 90школ нас нет...хотя они рядом....
Может кто-то помочь?
И с отзывами бы о школе
а младшей 5 лет,ей садик нужен...
буду благодарна за любую информацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!