А если классы переполнены, то напряват в свободную школу...типо45Kattysun писал(а): Как объяснили в 90 лицее, примут только при наличии у ребенка постоянной или временной регистрации по адресу, к которому школа относится.
Мы в 37-й школе, у нас тоже жилетки. Но у нас весь класс деньги сдал и нам сошьют. Учительница сказала, у нас в КМР в доме быта на Уральской шьют такие на заказ.Liana5 писал(а):У меня тоже школьный вопрос: у кого-нибудь есть трикотажная жилетка бордового цвета размер 128-134? Мы в 89 школу в этом году пошли, там она нужна. Что-то тянут с заказом там, может у кого осталась б/у или новая, я куплю
нам директор 90 лицея рассказывал, что у них часть учеников после 9 класса не прошли по каким-то там баллам (не помню точно) в 10 класс и они им рекомендовали именно 45 школу, так как там более математический уклон, чем у 87 гим и 89 школы. (ну или он так говорил, потому что школа 45 посвободнее ) Странно то, что небольшая часть домов в Новом городе (ЮМР) уже приписано к 45 школе, она ведь действительно не близко....Пандора писал(а):А если классы переполнены, то напряват в свободную школу...типо45Kattysun писал(а): Как объяснили в 90 лицее, примут только при наличии у ребенка постоянной или временной регистрации по адресу, к которому школа относится.
У меня есть бордовая(даже 2шт) ,правда не трикотажная ,а обычная шитая на заказ , надо?Liana5 писал(а):У меня тоже школьный вопрос: у кого-нибудь есть трикотажная жилетка бордового цвета размер 128-134? Мы в 89 школу в этом году пошли, там она нужна. Что-то тянут с заказом там, может у кого осталась б/у или новая, я куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!