Печально, но в нашей школе вообще продленки нет. Но есть рядом в центре развития, стоит она 7 тыс + питание. Так что 5 тыс это еще не так дорого, если других вариантов нет.irinaliz писал(а):продлёнка действительно 5 тр?
У нас друХ учится в лицее. Ходит на продленку за 8 тыщ. (2 класс)irinaliz писал(а):продлёнка действительно 5 тр?
Саша, это понятно. Сейчас во всех школах страны такое (и д/садах), вопрос не в охране и камерах. Вопрос в том, что видеонаблюдение сделано через одно место.Кубаноид писал(а):Танечкина после Беслана такая фигня... долго еще будет этот бред
Моя дочь учится во 2 школе, с сентября этого года. Про педсостав и прочее сказать пока не могу))Dorff75 писал(а):Так уж получилось, что переезжаем мы в разгар учебного года. Срочно нужно выбрать школу! Из тех, что близко к дому СШ №2, №8 и гимназия 36.
По 2-ой и 8 -ой не могу найти никакой инфы. Пожалуйста подскажите, кто знает, или учится в этих школах, любую информацию, насколько сильный ли там преподавательский состав, есть ли профильные классы, нравится ли детям там учиться???
ну, каждые ребенок что-то не любит или не ест. Кто-то каши не ест, кто гречку, кто пельмени... всем не угодитьПенелопа писал(а):Товарищи, как кормят ваших детишек? У нас были пельмени, дочка их не ест, была разочарована....
У нас шведский стол, дете сам выбирает, что хочет из 3-5 блюд каждый день.Пенелопа писал(а):Товарищи, как кормят ваших детишек? У нас были пельмени, дочка их не ест, была разочарована....
Мы в этом году пошли в 5 школу в первый класс. Насколько помню,в этом году продленка стоит дорого,чтото около 4-5 тыс.пикачу писал(а):У нас в 5й школе была продленка для 1 класса платная,но вполне разумная по цене - 72р+питание 40р=112р в день
Остальная началка учится во 2 смену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!