ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА!СибЛаска писал(а):KapuHa, привет из Кемерово! Мы были после Нового Года в Краснодаре так сказать на разведке. По ин-ту нашли жилье по суткам, могу написать координаты хозяйки, она сама из Красноярска. Очень нормальненькая однешка, в новом доме. Все необходимое есть. Землякам скидку сделала. Вобщем адекватная и очень приятная девушка -Нина 8-9615805551 Квартира в центре Фестивального, очень удобно. Позвоните заранее, она вызовет вам такси, на котором приедите на адрес, где она вас встретит. Мы ей очень благодарны за все. Есть отзывчивые люди и главное их больше, чем зануд Удачи
Guru23 писал(а):Всем привет!
Наша семья перебралась в Краснодар на пмж три года назад. Были бы рады быть полезными таким же переселенцам. Предлагаем квартиры на сутки в Краснодаре - отличная альтернатива гостинице. Уютные квартиры, полностью меблированные, со всей бытовой техникой в различных районах города, без посредников. Выбрать понравившуюся квартиру можно на нашем сайте: http://nasutki93.ru и забронировать по телефону 8 961 580 55 51. Готовы помочь с трансфером, а также ответить на любые интересующие вопросы о Краснодаре.
Для всех форумчан скидки!
Нина.
да я бы вот без скидки заказала на трое суток..тока бы отозвалась Нина то!!НАТАЛИ СОЛНЦЕВА писал(а):Здравствуйте Нина! Хочу воспользоваться вашим предложением .Буду в Краснодаре в августе. Какая скидка для форумчан?
так получилось что надо было остановиться на ночь нашли срочно только это гост. Европа 2х местный на 1 этаже 1200 сутки.душ.туалек.кондишин. ул заводская дом 5 наискосок от автовокзала.ирина30 писал(а):Привет всем! Собираемся на разведку в Абинск.Может кто подскажет телефончик посуточносдаваемых квартир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!