У нас в Ессентуках дачи на окраинах города, так там и газ и вода с эл.эн., народ живет на постоянно, не знаю как с пропиской, вроде бы первым проездам разрешено, а там не далеко и к городу присоединят районы, а в Краснодаре всё это с такой скоростью происходит, что можно спокойно рассматривать. Вика, здесь на форуме должны быть ветки про дачи, если не нашли поспрашивайте у модераторов, может ссылку кинут, пока есть время по-изучать, по приезду очень тяжело, лучше не спешить. Мы когда приехали первый раз, то сразу столкнулись с тем, что обманывают даже при съеме квартиры. Позвонила, договорилась, да не с одними, а как коснулось заселяться, то оказалось всё занято и давай цены лупить. Точно так и с квартирами получилось, звонишь по тому адресу , что выбрал, а там всё распродано, но есть вот такая маленькая по вот такой огромной цене. Квартиру случайно нашли, по баннеру, сын проезжал и заметил, повезло безмерно, без переплат, без риэлторов, может поэтому ещё и чуток уступили.
Вика, может на ты перейдем. Я безмерно рада что вы появились на форуме, сама так волнуюсь с переездом.
Но у нас по плану детей перевозим(дочь уже летом поступать отвезем, а сын будет по работе переводиться), а сами в течении 3-4лет, но если дом продадим, то мне придется уезжать первой, мужу нужно уйти на пенсию в Ессентуках.
А как с работой определяетесь? Да, давайте, если не против, дальше знакомиться,

сколько вам лет, мужу, детям? Нам с мужем по 46лет, сыну 24, доче 15лет.
Может придется вместе поехать в Краснодар или когда за чем обратиться, мы всегда пожалуйста, чем сможем поможем.
На радостях что встретилась землячка пишу и пишу