Привет, соседиииDmitriy.Harlashkin писал(а):Мы из Пятигорска, хотим на пмж в Краснодар....изучаем цены,работу....есть у кого опыт с квартирой в новостройках?
У нас дома как в улье. Все друг с другом спорят. Решили как снег сойдёт, поедем на разведку. Там и будем определятсяМартишаАдамс писал(а):Виктория, как поиски, делитесь, я присматриваю ещё одну однушку-квартиру к лету.
К лету переедем в свой дом на дачах х.Ленина, дет садик рядом, строится новая школа, рядом водохранилище, городская прописка. Дом уже по упрощёнке зарегистрировали. Когда выбирали место, тоже много всего пересмотрели. х.Ленина смотрели в числе первых, (ездили за козьим молоком для ребёнка), сразу как-то не понравился, но когда пересмотрели другие варианты, и ростовское шоссе и Елизаветку и Плодородный, Индустриальный , Агроном, Лорис и много чего - перечислять долго, всё таки остановились на х.Ленина и нисколько не пожалела, сейчас там где купили участок вырос новый микрорайон, магазины, аптеки, стройбазы и тд. и тп. В общем мне нравится, но как говорят - каждый кулик своё болото хвалит.МартишаАдамс писал(а):Есть ли среди вас те кто живет на дачах?
я прочитала ссылку про водохранилище http://katastrofa-kuban.narod.ru/ и что-то испугала меня близость населенных районов к водохранилищу, конечно от таких природных моментов не сбежишь, но боязно.Ольга&K писал(а):Привычка мониторить рынок недвижимости осталась, задумываемся об инвестициях в недвижимость на перспективу. Если будут вопросы, пишите.
а работаете в Краснодаре? добираться каждый день не тяжело будет?МартишаАдамс писал(а): всем привет! ну наконец-то выбрали участок в с. Львовское, как не убегала от воды, но возле и купилиТак что теперь будем строиться
От Львовского далекотаттел писал(а): добираться каждый день не тяжело будет?
открывал. до центра показывает 40 км. при желании конечно можно и пешком. утром на работу, вечером с работыЗмейкаЯ писал(а): От Львовского далеко карту откройте, там пешком пройти при желании можно
вы все буквально воспринимаете, понятно же что утрируютаттел писал(а): открывал. до центра показывает 40 км. при желании конечно можно и пешком. утром на работу, вечером с работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!