ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
"МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит
  • Какое мясо вы предпочитате покупать?

    Баранина
    45
    8%
    Говядина
    95
    16%
    Телятина
    55
    9%
    Свинина
    177
    31%
    Курица
    169
    29%
    Нутрия
    5
    1%
    Любое, лишь бы мясо !
    27
    5%
    Другое
    7
    1%
     
    Всего голосов: 580
  • Аватара пользователя
    Sashoker
    Путешественник форума
    Сообщения: 4888
    Зарегистрирован: 17 июл 2011, 06:02
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Крепостная
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - где-то в горах
    Благодарил (а): 17597 раз
    Поблагодарили: 7029 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

    "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #271

    Sashoker » 18 сен 2016, 12:36

    Светоч писал(а):наслайсю кусочков...

    Не по теме
    наслайсаю писезов, как говорил Задорнов. :-):
    Парикмахерские услуги от моей супруги. Тел.8 967 650-95-92, Ирина.
    Кровельные работы. Отделочные работы. Подбор и поиск запчастей на европейские авто по ценам ниже экзиста. Тел.: 8 967 654-71-79

  • rsv1972
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Сообщения: 79
    Зарегистрирован: 14 сен 2012, 07:26
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 80 раз
    Поблагодарили: 106 раз

    "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #272

    rsv1972 » 07 окт 2016, 20:11

    Можно я про колбасу в моем понимании поведаю...

    Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
    А что то вставить фото не получается :zvez_ochki:

    Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
    Хотел рассказать как я готовлю колбасу разную, но что то не получается вставить фото. А делаю я кровянку, украинскую, копченую, сырокопченую, сыровареную, бастурму... Пойду учить мат. часть...
  • rsv1972
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Сообщения: 79
    Зарегистрирован: 14 сен 2012, 07:26
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 80 раз
    Поблагодарили: 106 раз

    "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #273

    rsv1972 » 08 окт 2016, 06:31

    20141226_173949.jpg


    Добавлено спустя 42 секунды:
    Re: "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит
    научился :)

    Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
    Ну, начнем...
    "Кровянка"

    Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
    Пока собирается шприц - замачиваем кишки.

    Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
    Кишки я покупаю уже чищенные и засоленные. Замачивание необходимо для избавления от лишней соли и размягчения.

    Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
    Набивать кишки фаршем лучше вдвоем. пока один крутит ручку шприца, второй контролирует плотность наполнения перекручивает набитую кишку на колбаски.

    Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
    После набивки получившуюся колбасу складываем в большую кастрюлю и припускаем при температуре около 80 градусов в течении часа.Достав колбасу даем ей обсохнуть. Все. Теперь ее нужно обжарить на медленном огне до золотистой корочки. На сильном огне колбаски могут лопнуть.

    Добавлено спустя 17 секунд:
    После набивки получившуюся колбасу складываем в большую кастрюлю и припускаем при температуре около 80 градусов в течении часа.Достав колбасу даем ей обсохнуть. Все. Теперь ее нужно обжарить на медленном огне до золотистой корочки. На сильном огне колбаски могут лопнуть.

    Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
    Re: "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит
    Если будет интересно, расскажу как я делаю сыровяленую и сырокопченую колбасу.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • violetta.kondrashova
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Сообщения: 59
    Зарегистрирован: 25 янв 2014, 20:17
    Реальное имя: виолетта
    Место жительства: ахтырский
    Семейное положение:
    Откуда: Обнинк сейчас Ахтырский
    Благодарил (а): 9 раз
    Поблагодарили: 12 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

    "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #274

    violetta.kondrashova » 08 окт 2016, 08:00

    rsv1972..класс!вы на продажу?или как?
  • rsv1972
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Сообщения: 79
    Зарегистрирован: 14 сен 2012, 07:26
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 80 раз
    Поблагодарили: 106 раз

    Re: "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #275

    rsv1972 » 08 окт 2016, 08:29

    Для себя любимого и друзей.
  • Аватара пользователя
    Tomochka.Tamara
    Легенда форума
    Легенда форума
    Сообщения: 1186
    Зарегистрирован: 02 сен 2015, 22:26
    Реальное имя: Тамара Ивановна
    Место жительства: Донбасс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3336 раз
    Поблагодарили: 1797 раз

    Re: "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #276

    Tomochka.Tamara » 08 окт 2016, 08:41

    Красота! Вкуснота! :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:
  • Аватара пользователя
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума
    Сообщения: 2426
    Зарегистрирован: 31 май 2014, 09:06
    Реальное имя: Алишер
    Место жительства: Марьянская
    Семейное положение: Сам не пойму)))
    Откуда: Ташкент -Марьянская
    Благодарил (а): 510 раз
    Поблагодарили: 944 раза

    Re: "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #277

    Таш » 08 окт 2016, 11:43

    А вместо гречки наверно и рис можно? А кровь где берете? Я делаю колбаски...только из ливера с рисом..у нас это называется хасып..можно просто отварить и есть с бульоном и лучком..а можно и поджарить.
    УЗБЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! (РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)

    Готовлю на выезде узбекскую и корейскую кухню (плов, лагман , кукси и т.д.
    Окажу помощь по продвижению восточной кухни.
    Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.
  • rsv1972
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Сообщения: 79
    Зарегистрирован: 14 сен 2012, 07:26
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 80 раз
    Поблагодарили: 106 раз

    Re: "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #278

    rsv1972 » 08 окт 2016, 11:55

    Кровяная колбаса, лично мне, больше нравиться с гречей. Я и хасып делаю. Кровь на самом деле, очень тяжело найти. Договариваюсь с мясниками. После покупки в кровь добавляю 10 гр. соли на килограмм, пробиваю блендером и замораживаю по литру в пакетах с застежкой. В дальнейшем, при приготовлении фарша взвешиваю его и добиваю соль до 20 гр. на кг. фарша. Вообще в термически обрабатываемых колбасах соль добавляю из расчета 20 гр\кг., а в сыровяленых или сырокопченых - 35 гр\кг.
  • Аватара пользователя
    Донна Карлеоновна
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Сообщения: 70
    Зарегистрирован: 31 янв 2015, 09:32
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Якутск
    Семейное положение: Замужем
    Откуда: Якутск
    Благодарил (а): 340 раз
    Поблагодарили: 55 раз
    Пол:

    #279

    Донна Карлеоновна » 08 окт 2016, 12:27

    У нас в Якутске свежую кровь найти вообще невозможно. Я заказываю сухую в интернет-магазине. Колбаса получается как из свежей.
  • Аватара пользователя
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума
    Сообщения: 2426
    Зарегистрирован: 31 май 2014, 09:06
    Реальное имя: Алишер
    Место жительства: Марьянская
    Семейное положение: Сам не пойму)))
    Откуда: Ташкент -Марьянская
    Благодарил (а): 510 раз
    Поблагодарили: 944 раза

    Re: "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #280

    Таш » 08 окт 2016, 12:29

    Надо поискать...Интересно было бы узнать и об остальных видах колбас.
    УЗБЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! (РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)

    Готовлю на выезде узбекскую и корейскую кухню (плов, лагман , кукси и т.д.
    Окажу помощь по продвижению восточной кухни.
    Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.
  • Аватара пользователя
    Донна Карлеоновна
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Сообщения: 70
    Зарегистрирован: 31 янв 2015, 09:32
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Якутск
    Семейное положение: Замужем
    Откуда: Якутск
    Благодарил (а): 340 раз
    Поблагодарили: 55 раз
    Пол:

    #281

    Донна Карлеоновна » 08 окт 2016, 12:34

    Таш, так я как попала в этот магазин, назаказывала всяких оболочек, специй и прочего, теперь колбасу едим только свою, вся родня и друзья все время просят приготовить
  • Аватара пользователя
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Сообщения: 10125
    Зарегистрирован: 01 май 2013, 10:46
    Реальное имя: Оксана
    Место жительства: между Краснодаром и Славянском
    Семейное положение: любима и люблю
    Благодарил (а): 15038 раз
    Поблагодарили: 17244 раза
    Пол:

    "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #282

    ЗмейкаЯ » 08 окт 2016, 13:14

    Донна Карлеоновна, ну делитесь уже магазином то ::yaz-yk:
  • Аватара пользователя
    Донна Карлеоновна
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Сообщения: 70
    Зарегистрирован: 31 янв 2015, 09:32
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Якутск
    Семейное положение: Замужем
    Откуда: Якутск
    Благодарил (а): 340 раз
    Поблагодарили: 55 раз
    Пол:

    #283

    Донна Карлеоновна » 08 окт 2016, 13:24

    Не сочтите за рекламу: emkolbaski.ru Магазин, кстати находится в Ростове. До меня посылки доходят дней за 10
  • Августин
    Легенда форума
    Легенда форума
    Сообщения: 2181
    Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 16:45
    Реальное имя: Nikolay
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 591 раз
    Поблагодарили: 1009 раз

    Re: "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #284

    Августин » 08 окт 2016, 13:56

    лучше мяса есть только много мяса. :Laie_54:
  • Аватара пользователя
    Таш
    Легенда форума
    Легенда форума
    Сообщения: 2426
    Зарегистрирован: 31 май 2014, 09:06
    Реальное имя: Алишер
    Место жительства: Марьянская
    Семейное положение: Сам не пойму)))
    Откуда: Ташкент -Марьянская
    Благодарил (а): 510 раз
    Поблагодарили: 944 раза

    Re: "МЯСО, МЯСО, МЯСО" Для тех кто любит и кто не любит

    #285

    Таш » 08 окт 2016, 14:03

    кишки да ливер и мясо я могу купить в своей станице..ждать не придется..если коечто в ввиде крови сушеной..то да.
    УЗБЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! (РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ)

    Готовлю на выезде узбекскую и корейскую кухню (плов, лагман , кукси и т.д.
    Окажу помощь по продвижению восточной кухни.
    Музыкальное сопровождение ваших банкетов, корпоративов, свадеб, дней рождений. Организация концертов популярных певцов Краснодарского края и не только.Различные шоу на ваш вкус.
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Элис и 0 гостей

Перейти