Ай, молодца, помог, ага. Мне нужна именно МЕСТНАЯ сим-карта.krash писал(а):Роуминг никто не отменял
есть обязательно! прямо в зале прилета. как выйдите с багажом уже, перед самым выходом на улицуИрина39 писал(а):Ай, молодца, помог, ага. Мне нужна именно МЕСТНАЯ сим-карта.krash писал(а):Роуминг никто не отменял
про первое, таже хрень тока мтс, мне звонят на новокузнецкую симку мтс, у меня везде как дома, итого год с женой говорил неограничено! за 60рэ в месяц...пикачу писал(а):с 5 по 35 мин бесплатно.
За 2 месяца ежедневных! разговоров от 15 до 60 мин у меня ушло не более 200 рублей![]()
На МТС сидели 10 лет,пока случайно не нарвались на платную рассылку-каждая СМСка - 600 руб
Пытались отключить эту услугу совсем-НИЗЯ у них(видать в доле)После этого послали их и перешли на др.оператора
Ирин не знаю в тему ли вам будет.Я взяла свой модем (из МГД), а здесь по приезду тока купила новую симку ( пользую мегафон). Может модем у знакомых возьмете дома.Ирина39 писал(а):От, если бы еще модемы для выхода в инет продавались прям там же.
Ирина, я когда прилетела в Краснодар с ДВ. решила тут же позвонить по своему телефону, где стояли ДВ сим-карты, точнее Хабаровского края. У меня с собой были симки МТС и Мегафон. Но ни дна из них не работала. Писала только экстренные вызовы 112.Даже выбор сетей в телефоне не помог.Хотя в Москве проблем не было, спокойно звонила.Когда муж прилетел у него точно такая же ситуация была.Он прилетел утром и в зале прилета мы спокойно купили сим-карту, а я когда летела, был поздний вечер (самолет опаздывал), поэтому в зале прилета ничем уже не торговали.Ирина39 писал(а):Ай, молодца, помог, ага. Мне нужна именно МЕСТНАЯ сим-карта.krash писал(а):Роуминг никто не отменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!